梦瑶妈妈爱你

我宝宝好几个月没长肉了现在九个月了才13斤,不怎么吃奶一天的奶量没六百没怎么给他吃辅食,这几

我宝宝好几个月没长肉了现在九个月了才13斤,不怎么吃奶一天的奶量没六百没怎么给他吃辅食,这几天每晚上一点多才睡觉早上九十点才起来这是怎么了

吖招招ozZ

睡眠时间要调整,而且8个月开始主要是长高!

肉包子s46u33

你这体重严重不达标啊,九个月可以一天吃两三顿辅食了。

米多麻麻s44u71

没有给养成好习惯呗!妈妈社区工具栏里面有专门的辅食指导

乖宝宝s87u25

多吃点菜泥水果泥,然后有猪肝粉了,香菇粉了,然后吃点益生菌

果果s49u96

不知道你宝宝中午睡不睡午觉?而且你宝宝13斤太瘦了。一般九个月了,起码要十七八斤吧。我们这儿有一个小宝宝八个月有22斤呢。可能跟你小孩没怎么睡觉了有关系。还有就是你宝宝和吃的太少了。

小琪琪s97u63

体重不达标就该喂一些辅食了,晚上十点到一点就是长身体的时候怎么不让宝宝睡觉,要让他定时睡觉

Candy妈咪s26u28

孩子是不是对这款奶粉不吸收啊?它有没有便秘的现象?

暴风雨s43u23

好瘦啊,九个月13斤,六个月就得添加辅食了,不然什么时候长肉啊

艾草雪s79u18

尽量的话还是早一点睡觉会比较好一点。

宝妈s69u70

纯母乳的话六个月就可以添加辅食了,

辣妈193046s673a383

九个月辅食可以吃了,,不能说喝的奶量达不到,就不给吃辅食,两样都需要

子轩么么

九个月的孩子你辅食该怎么吃就让怎么吃,有的孩子就慢慢就不太吃奶了,也有可能是因为你的奶水比较稀了

lemons155a336

你家宝宝的奶量不够,而且辅食又吃得少,也睡得完,当然不长喽

君美美123

最好带孩子检查一下,九个月13斤有点太瘦了,我家两个月就13斤了

默爱s12a81

我家四个多月,每次150,平均每天5次,14斤,都有点瘦呢

念念小西瓜

都九个月了辅食不能少啊,奶营养跟不上的