辣妈665936s842a385

四个半月的宝宝 前面打过一针白百破 下次可以改成四联吗?

四个半月的宝宝 前面打过一针白百破 下次可以打四联吗?

辣妈450346s970a272

这个我不太清楚,你可以去问一下医生,医生建议你怎么样就怎么样。

木木妈妈s16u95

我家打的就是四联,如果没有打过百白破是可以选择四联的,如果接种过一针一般不建议在接种四联

jia宁s62u71

这个需要问社区的,直接问社区会比较直观一点

晨熙s128a477

不大清楚这个,我们都是打免费的,国家要求的

辣妈691730

前一周挺多的,最好去问问防疫站的

省庵o刘余娟o

只要没有吃那个口服的,是可以打四联的,建议打五联,效果好。

果冻s513a868

最好不要,四联已经包括百白破了,如果三个月内接种过的话这个月就不建议了,等四个月后可以直接百白破改成四联

lwss907a662

这个不清楚呀,我家都是医生让打什么就打什么,听医生的就好呀

税亚妮

这个要问打预防针地方的人员吧,小孩到什么月份就打什么疫苗

DUDUs25u48

这个建议问一下计生站的,其他人给不了建议

子轩么么

好像咱疫苗的顺序是有有规定的,并不是说你想打什么针就打什么针的

涵宝贝s33u69

我们打疫苗一直都是按防疫本上的来,去了人家说这个月龄打什么就打什么,真没注意过

o習慣有你

这个你就去问一下那个打疫苗的那个地方的社区工作人员呐。

悦悦妈s989

这种情况不是特别了解,没办法给到你想要的答案,你可以去防疫站问一下工作人员。

-o最初

我感觉既然选择了这一种,最好不要再选择另外一种了。人家应该也不会给打的。