我的宝贝1s691a890

宝宝喝完奶时总是给 她左侧睡,防止吐奶!现在宝宝都已经习惯性的总把头往左侧边睡!总是在她睡熟

宝宝喝完奶时总是给 她左侧睡,防止吐奶!现在宝宝都已经习惯性的总把头往左侧边睡!总是在她睡熟后给转正,可没一会又偏过来!担心到时候头睡偏了!咋办?

家有兒女o

如果兩邊換著睡 就不會偏的 一直睡一邊就會偏 我寶寶也是侧睡的但他兩邊都睡

肉包子s46u33

给她睡右侧的时候,背后面放点小被子就转不过来了。

米多麻麻s44u71

再给她右侧躺着睡就好,慢慢习惯回来,大大自己会翻身就会自由做主

o碎

可以用个东西放他他左侧,这样他就转不过去了?

旭吖

要一段时间给宝宝往左侧睡一半时间,往右侧睡

税亚妮

左侧睡防止吐奶右侧睡不可以防止吐奶吗?

炫炫妈妈s77u16

你可以来回给她睡,不能一直睡一边的?那样不好

小琪琪s97u63

那你就换换边啊,你可以让她换换边吃奶啊

宝妈s69u70

你可以在宝宝的另一侧睡,宝宝会转过来的

肥腻腻

你可以买婴幼儿定型枕给宝宝睡呢

子轩么么

那你就把孩子睡觉的枕头左边给他垫高一点,这样就自然而然的慢慢习惯朝右睡觉了,老是朝一个方向睡觉会把头睡偏

君美美123

一般月子里睡头型,注意不要让宝宝老是侧着睡,除了月子可以随便睡

默爱s12a81

我家是右侧睡,睡偏了,掰不过来,只能偏头了,给他扭过去,哼哼唧唧的又扭过来了,都说长大会好些