婍婍宝贝

宝宝发烧四天,今天第五天身上出的疹子,这就是急诊吧?脸上脖子处多,前胸后背少,就让它自己好就

宝宝发烧四天,今天第五天身上出的疹子,这就是急诊吧?脸上脖子处多,前胸后背少,就让它自己好就可以?我有给宝宝洗澡????的。是不是好之前不可以见风啊

十一麻麻s592a989

可以洗澡,可以见风。宝宝是病毒感染后出疹子,马上要好了。不需要吃药 如果宝宝瘙痒,可以擦炉甘石洗液;一般三两天疹子就退了,宝宝就全部好了

小猪的猪先生

只要宝宝体温慢慢降下来了不发烧咯,出疹子会自己好

肉包子s46u33

幼儿急疹可以出门的,别的疹子就不能见风或者洗澡。

璇s690

洗澡没关系的,是不可以出去吹风吧。。

鬼小猫

幼儿急疹不怕见风 正常护理就行 饮食上吃一些好消化的食物 有一部分孩子会有一点拉肚子

人心难测s39u31

我家宝宝也是这样的,现在疹子全部出来了,一天的时间慢慢消退了

小琪琪s97u63

但是也要去问下医生吧,让医生看看情况再说吧

辣妈s844a280

有时候宝宝发烧会出疹子的,出了疹子就不烧了。满满疹子会退下去的,最好不要见风

魏小萌s137a941

可能是出麻疹吧,最好不要碰水,我小孩还没有出之前我哥的小孩出过。

阿碧

应该是幼儿急疹吧,好像出了疹子就好了,你还是多等两天再给他洗吧。

宝妈s69u70

好好护理估计几天就下去了不用太担心

肥腻腻

应该是发烧以后才会引起这些急诊的。现在不可以给宝宝洗澡哦

子轩么么

孩子幼儿急疹话退了烧疹子就出来了慢慢就好了,可以先洗澡就是不能见风

辣妈305847s864a241

自己会慢慢褪下去的,我家宝之前发热也会起红疹,我不懂,抱去看医生,医生说没事,会自己退的,我当时有给宝洗澡的