乐乐妈s753a244

我家小孩5天前咳嗽,没流鼻涕,也没发烧,吃了一天健儿清解液,可昨天眼睛多了很多眼屎,会是结膜

我家小孩5天前咳嗽,没流鼻涕,也没发烧,吃了一天健儿清解液,可昨天眼睛多了很多眼屎,会是结膜炎吗?还拌有咳嗽,这种情况需要热敷还是冷敷,要用药吗?

贝贝妈妈21

眼屎明显增多可能是轻微的结膜炎,可以涂红霉素眼膏。咳嗽超过5天没有缓解最好带宝宝检查化验。

木木妈妈s16u95

可能是结膜炎,带去医院给医生看看,如果是结膜炎滴点眼药水

炫炫妈妈s77u16

咳嗽应该喝咳嗽药。清洁液是什么?喝了治疗咳嗽?

乖宝宝s87u25

宝宝有火,给宝宝喝点冰糖雪梨水,然后多吃点水果丁的水果,然后吃点益生菌

子轩么么

孩子这是有点上火了,给孩子滴滴眼药水,反正还是有点感冒,你给孩子熬一点葱白水倒姜片加冰糖喝,感冒期间千万不要吃牛肉

君美美123

如果宝宝就是在家,没有接触什么外人,就不是结膜炎,还是上火了

Candy妈咪s26u28

如果说是仅仅的咳嗽的话,有可能是过敏性的咳嗽。

魏小萌s137a941

偶尔咳一下应该没事吧,如果说连续咳的话可能就是着凉了。

阿碧

这个应该是上火了,你还是得去医院开一些药,

艾草雪s79u18

用眼药水滴看看,然后平时的话多喝点水。

肉包子s46u33

宝宝吃了药一般都会多眼屎的,有点上火吧?

肥腻腻

应该是上火了呀你可以冲小儿七星茶给孩子喝平时尽量让孩子多喝水

吖招招ozZ

我觉得你最好还是去看看医生,别乱给药

悦悦妈s989

他应该是感冒引起的,赶紧带宝宝去医院看一下