真珍妈咪

宝宝的脸是不是湿疹,应该怎么护理呢,才不到5个月怎么用药,以前小时候用的诊所开的肤霸,用了管

宝宝的脸是不是湿疹,应该怎么护理呢,才不到5个月怎么用药,以前小时候用的诊所开的肤霸,用了管几天,基本上脸上总是有红色的,有时候轻有时候重,帮忙。

旭吖

你可以试试,妈妈社区也有,松达的松花粉

乖宝宝s87u25

给宝宝洗完脸擦干,然后他睡着的时候给他抹,抹完之后睡醒的时候给他擦干,然后省着宝宝去挠

小琪琪s97u63

有这种宝宝用的护肤膏的,正规母婴店里都有的

子轩么么

那你就给孩子擦松达家治疗湿疹的那份好用

Candy妈咪s26u28

孩子如果说湿疹的话,一定要每天给孩子清洗,然后给孩子保湿。

馨馨妈s97u43

母乳的话注意饮食,少吃辛辣食物,发物,会加重湿疹

艾草雪s79u18

不要吃刺激性和过敏性的食物,保持皮肤干爽。

肉包子s46u33

湿疹的话是会反反复复的,不要让宝宝去抓。

萱草无忧oooooo

湿疹的话给宝宝擦婴宝,母乳喂养的话妈妈忌吃发物

宝妈s69u70

尽量不要穿太多不要热到,涂保湿霜

靖浩妈妈

湿疹就是反反复复,用清水每天擦洗,别让宝宝热着,需要一段时间才会退

Yukis38u19

用金银花花煲水,洗脸,一天洗三四次,洗完之前涂润肤霜,特别是吃完东西的时候,蛋黄还有鱼都要戒一下,母乳的宝妈也要戒口

默爱s12a81

我在孕婴店拿了一种抹脸的试用装,抹了一次就不红了,我家是太阳穴那里有一团,硬币那么小,

吖招招ozZ

应该就是湿疹!你可以用艾洛松试试看

君美美123

药膏有激素的要少用,主要是别给孩子热到,屋里要保持湿润