媛媛韩妆

我女儿从50多天时候就吃奶少了.到现在有一个半月了、还是不多.每天精神很好、睡眠也正常、就是

我女儿从50多天时候就吃奶少了.到现在有一个半月了、还是不多.每天精神很好、睡眠也正常、就是奶量绝对没达到一天78百.母乳、该怎么办!体重身高去体检也正常!

孩他妈s95u60

宝妈奶水是充足的,只是宝宝不愿意吃奶是吗?宝宝平时喂水吗?

税亚妮

宝宝不饿吗?是不是最近天气热宝宝没有食欲

鬼小猫

生长发育正常就行 每个孩子食量都不一样 没必要纠结这些

人心难测s39u31

我觉得我家宝宝吃的也不多,但是体重发育在生长线呢

乖宝宝s87u25

精神状态好,就不用担心母乳是非常有营养的,任何奶粉都比不了母乳,所以要坚持母乳一定是够宝宝喝,宝宝喝饱了不喝的

玉s21u79

每个宝宝都会有个体差异的,身高体重正常就不要过度担心

小琪琪s97u63

只要体检正常,又没什么不适,喝多少都行啊

子轩么么

你可以多吃点木瓜,应该是你的奶水比较稀,你多吃一点下奶的就行

魏小萌s137a941

那么小一天怎么可能吃七八百?奶量很小的这时候,大一点的话才吃的多。

暴风雨s43u23

正常一般问题不大的,有一个过程的,吃奶少

宝妈s69u70

只要宝宝吃个正常,精神好就不碍事

靖浩妈妈

什么都正常就不用管,宝宝吃饱就行,没必要非的吃多少

肥腻腻

你家宝宝喝奶粉那也是有一定的原因的毕竟小婴儿肠胃比较小