宝贝675239

我家宝宝还有四天五个月了,今天发现宝宝肋骨一边高一边低,左侧有点外翻,有吃维D和晒太阳,宝宝

我家宝宝还有四天五个月了,今天发现宝宝肋骨一边高一边低,左侧有点外翻,有吃维D和晒太阳,宝宝母乳,大人吃什么能即使给宝宝在母乳中补钙,会不会有后遗症

o吴小敏o

多数肋外翻是正常情况,宝妈不放心可以给宝宝做下“维生素d缺乏症”的检查。

税亚妮

你自己可以吃虾呀或者喝牛奶这些给宝宝也可以补充

家有淘气宝s96u41

应该没事吧,小宝宝都这样吧,六个月的时候有次体检可以问问医生

子轩么么

你吃迪巧家的钙片,迪巧家的钙片吸收比较好,就是有点儿便秘,你可以多吃水果多吃蔬菜就可以,孩子吃的伊可新AD 一定要坚持吃

君美美123

大人多点补钙的食物,骨头汤什么的,不要太油

辣妈452734s171a809

宝宝现在还小应该不会有后遗症,大人可以多喝牛奶豆制品

魏小萌s137a941

喂母乳的时候大人吃什么就会给小孩吃什么,所以说不能乱吃药。

阿碧

你还是带去医院看一下吧,这个不好说。

乖宝宝s87u25

不会有后遗症的,没事儿的,等宝宝自己会运动了,然后跑跳什么自然就会消失了

宝妈s69u70

喝纯牛奶,当时体检医生让我喝牛奶

过客ioo

多吃肉类,豆制品。我感觉宝宝吃ad滴剂比维生素d强

oos53u83

带1宝宝去医院查查缺钙不缺钙呢

艾草雪s79u18

大人可以自己也补钙,这样的话就可以过奶奶到宝宝身上了。

豆豆s778a679

也不能确定他是缺钙,因为穿分体的衣服也会导致宝宝肋骨,外翻

吖招招ozZ

你这个问题最好是问医生最清楚尼