何良辰

宝宝一直是母乳。 吃辅食后。感觉宝宝奶量越来越少。但是尿量不少。 也不黄。 宝宝不爱喝奶粉。

宝宝一直是母乳。 吃辅食后。感觉宝宝奶量越来越少。但是尿量不少。 也不黄。 宝宝不爱喝奶粉。 怎么办呢?一定要让宝宝喝奶粉吗?如果奶量不足。会怎么样呢。

梦里的花香

我家宝贝现在也是这样子,搞不懂怎么回事,对吃东西 抵触

果冻s513a868

估计是吃辅食吃饱了,奶粉适当的喝一顿还是要补充下的,奶粉中有的营养辅食里没有的

税亚妮

奶量不足肯定会影响宝宝发育的呀

DUDUs25u48

你是不是没喂水啊,吃辅食适当喂水

家有兒女o

盡量提前學喝奶粉 到你奶不夠就不肯喝了 奶不夠肯定要加奶粉呀 不然寶寶怎麼吃飽 再說戒奶後也要喝的 不然營養跟不上呀!

玉s21u79

宝宝的胃很小的,加了辅食后,喝奶少一点正常的

小琪琪s97u63

奶粉是有营养的,增强体质免疫力,是不是奶粉口味不适合宝宝,换换奶粉,

君美美123

吃母乳的宝宝都不爱喝奶粉,奶量不足添点辅食

辣妈452734s171a809

可以把母乳挤到奶瓶里先让宝宝适应用奶瓶,奶量不足宝宝会营养不良体重下降

魏小萌s137a941

他吃辅食了肯定就不怎么吃奶啦,辅食饱腹感要强一点。

阿碧

宝宝有吃辅食的话,奶量少一点也没关系。

艾草雪s79u18

如果奶水比较少辅食吃的也不错的话,那倒是没有太大的关系

小土豆妈咪s12u55

如果奶水够就不用先断奶,吃奶的孩子就不喝奶粉,除非断奶的

萱草无忧oooooo

我宝宝断奶阶段也是不喝奶粉, 没办法,饿极了也喝

肥腻腻

如果宝宝已经适应了吃捕食以后奶量肯定会慢慢的减少的

辣妈193046s673a383

吃辅食也可以营养很丰富啊,吃辅食后,本来奶量就要减少,没什么奇怪的,但是奶粉还是需要的,每个人饭量不一样,并不是都要达到所谓的标准奶量,只要孩子身体好,不用纠结这个

玲妹妹s391a821

辅食增加后,奶量是减少的,保证一天奶量就好!

Yukis38u19

加辅食后,奶量会减少的,但这也是一个过程,宝宝对新食物尝鲜期,奶粉也是要喝的,坚持吧