一一妈s475a375

.我家宝宝这三天白天都不睡觉,看似很想睡觉的样子,但是几分钟就醒了,而且每一小时就要喝奶粉,

.我家宝宝这三天白天都不睡觉,看似很想睡觉的样子,但是几分钟就醒了,而且每一小时就要喝奶粉,不给喝那哭声很强烈,现在三天没大便了,是怎会回事呢?谢谢

嗨翻天s686a917

宝宝现在按需喂养就可以,宝宝饿就给宝宝吃,宝宝一天奶量大概有多少?

梦里的花香

是不是哪里不舒服吧,我们这里有个说法,说是吓着了。

家有兒女o

喝奶粉多上火 不拉粑粑正常 多喝水 不然就難拉粑粑了 一次給喝飽看看

佳佑妈

可能是攒肚了,给他喝点温水,顺时针揉揉肚子

小琪琪s97u63

胃胀气,肠绞痛,消化不良,不要一饿就给他喝奶粉,你看看他肚子胀不胀,不要喝成青蛙肚,更容易难受,抱起来走走,哄哄他,等他尿几泡,揉揉小肚子,不那么胀了,再让他喝奶粉

子轩么么

孩子便秘了啊,如果孩子几个月的话那就应该跟妈妈饮食有关系,哺乳期的妈妈要多吃点水果蔬菜,妈妈现在赶紧多吃几个火龙果,火龙果是通肠润便的

君美美123

没什么事,孩子偶尔不爱吃奶,不好好睡觉也是正常的。

魏小萌s137a941

多喂点水,可能是有点儿上火了,奶粉吃的太勤了吧?

阿碧

宝宝是不是哪里不舒服呀?宝宝按摩一下肚子。

艾草雪s79u18

给他按摩一下小肚肚,吃点益生菌的调理一下肠胃。

肥腻腻

小孩子是不是一次性喝奶没有喝饱了

宝妈s69u70

是不是消化不良,你摸摸肚子,揉一揉

过客ioo

那是因为宝宝在猛涨期呢,如果宝宝闹着吃奶就给宝宝吃

小糯米妈

是不是宝宝便秘了?多给宝宝喝点温水,吃点水果,帮助消化

琰昕大宝贝

那是不是他肚子不舒服呀?做做排气操,看会不会放屁。