岸芷汀兰s36u52

宝宝有点着凉了,流鼻涕流眼泪!!这几天睡觉也不好闭眼睛哭,怎么叫都不醒,哭的可厉害,可伤心[

宝宝有点着凉了,流鼻涕流眼泪!!这几天睡觉也不好闭眼睛哭,怎么叫都不醒,哭的可厉害,可伤心[泪][泪]咋办啊

辣爸s871a689

宝宝可能是有点感冒了,鼻涕可以用吸鼻器清理,注意室内空气流通,别太干燥了。 还有,宝宝夜间哭闹,是这两天感冒之后才有的,还是以前也经常这样?

炫炫妈妈s77u16

你给宝宝多喂水,喂一些感冒药。感冒好了就没事了

乖宝宝s87u25

凉到了,流鼻涕可以晚上睡觉的时候给他炒点姜末糊在脚上,连续整三天就差不多了

子轩么么

看一下孩子是不是发烧啊,孩子发烧的时候就特别爱睡觉,受凉感冒就给他熬了点葱白水加姜片加冰糖

Candy妈咪s26u28

多给孩子喝点水吧,嗯,给孩子不要吃太多东西,清淡一点。

肉包子s46u33

怎么都叫不醒吗?感觉有点不正常,去医院看一下吧。

宝妈s69u70

注意保暖不要着凉了,多喝点温开水

靖浩妈妈

宝宝精神不好哭闹就是不舒服了去医院给看看

肥腻腻

小孩子感冒肯定会很不舒服的呀有给她喝感冒药吗

冷却了o

好吧,可能不舒服。稍微喂一点感冒药把。

你好s77u25

宝宝感冒了哦,带孩子去检查一下,看看要不要打针

吖招招ozZ

你多喂他喝温开水,让他自我痊愈吧

家有兒女o

吃點小快克呀,哭的厲害可以叫醒分散下注意力

君美美123

身体不舒服了,注意给孩子保暖,不发烧没事

过客ioo

是不是宝宝做梦了,我宝宝做梦也是闭着眼哭的可厉害,哄都哄不好

阿碧

宝宝感冒了,你应该要给宝宝吃感冒药。不然会越拖越严重。