糊涂的爱s328a295

我母乳已经快八月了。自己手模到乳房有一粒的感觉。偶尔有点针尖痛想去做b超。是否要断奶后才做的

我母乳已经快八月了。自己手模到乳房有一粒的感觉。偶尔有点针尖痛想去做b超。是否要断奶后才做的出来。现在有奶水。是不是查不到的哦。谢谢。我是高龄产妇。

米多麻麻s44u71

不用这么麻烦,找催乳师通一下乳腺就什么都解决了

省庵o刘余娟o

B超不需要断奶后去做吧,有东西就赶紧去检查一下,自己身体要紧。身体不好,怎么照顾宝宝呢?

旭吖

如果想去做B超的话,现在就可以,没关系

DUDUs25u48

可以考虑断奶以后再去查一下,现在建议不要去

炫炫妈妈s77u16

应该没事,不要想太多了。慢慢就好了!吃母乳都那样

子轩么么

那你应该是乳房有肿块,有的时候是挤压的你用热毛巾边敷边揉就能揉开了,你也可以找开奶师给你揉给你推开

乖宝宝s87u25

没事,用热毛巾敷衣服,那个就是堵奶了,做做护理就可以

肉包子s46u33

乳房在正常情况下和哺乳期结构是有很大的变化的,有些病理状况会被掩盖,从而影响诊断的准确性。

肥腻腻

你可以再给孩子断奶以后再去做个检查

柒玥ベ雪

做检查不影响你喂奶的 可以去检查

小琪琪s97u63

乳房痛怎么去做B超啊,这个看不明白你的问题哦