孩他妈s95u60

这几天我宝宝喝的奶,我的婆婆乱冲,一勺奶粉三十毫升,她冲100毫升水,就放4勺奶粉,而且还是

这几天我宝宝喝的奶,我的婆婆乱冲,一勺奶粉三十毫升,她冲100毫升水,就放4勺奶粉,而且还是堆堆的一勺,想想宝宝喝的奶有都浓,晕死了!我不想给我婆婆带了

米多麻麻s44u71

慢慢给说一下喝浓奶的危害,让老公帮忙说,要保持清醒,孩子不是给你带的,是给他儿子家带的,讲好厉害关系,我画好大框,她只要按照合理的来,就信任她能带好,确实做的不孬

辣妈691730

你可以自己冲呀,一般老人总想喂浓的

省庵o刘余娟o

婆婆都是想着给自己的孙子吃的又肥又大,完全不讲科学,也听不进去年轻人说的。

o碎

这样不安比列的话,小孩容易上火的,而且太浓对小孩消化也不好呀,好好沟通。

果宝s363

孩子还有自己带的好,虽然有的老人很细心,但是也是娇惯孩子,还是还是要自己带最好

轩墨茗雅

我家婆婆也是,没有根据配方冲调奶粉,还好我家1岁半才断的母乳

旭吖

我不能给孩子随便乱冲奶粉,不按照配比冲放

果果s63u61

觉得婆婆带不好宝宝不想婆婆,那好办哇,就自己带哇,不然要么就教婆婆怎样冲奶粉,要么就装作不知道

木木妈妈s16u95

这个一定要和你婆婆说清楚,该几勺就几勺,不要多方也不要少放

税亚妮

你可以跟你婆婆好好沟通沟通呀,好好说就行了

DUDUs25u48

你家婆婆莫不是有毛病吧,我记得网上有一个小女孩就因为这样喝奶粉6个月就肠坏死

黑不拉几的小猪

你给她说说呀 我婆婆也乱冲 只要我知道我就会说她。不过我婆婆一般都是冲的稀

果果s49u96

跟他说呀!我婆婆也是。之前有一小罐奶粉都不知道开了多长时间了。还是送给了小孩子喝奶充给我侄女喝了。我给他说了的给小孩喝了不舒服的。后来不听呀,还是给孩子喝呀?我也就不说了。因为不舒服呢了也不用我照顾。

玉s21u79

配方奶粉一定要严格按照配方来,稀缺营养,稠了会宝宝消化不了,造成肠胃负担,好好沟通一下

小琪琪s97u63

不可以这样乱喂了,宝宝容易便秘,消化不良,太浓的奶粉不容易消化,宝宝消化系统还不是很好,尽量自己给宝宝冲奶粉

辣妈s844a280

宝妈跟你婆婆说一下,奶粉太浓容易上火哦,商量一下,要是婆婆还那样,那就自己带吧

丽s62u46

教她冲,教了多次还这样就自己带,不要让她带