孩他妈s95u60

我女儿腿有点o型腿。,很多人建议我给他补充钙片。可是我有一点怕。请问有什么更好的办法吗?还有

我女儿腿有点o型腿。,很多人建议我给他补充钙片。可是我有一点怕。请问有什么更好的办法吗?还有她的屁股有点翘。有什么好办法可以解决这些问题吗?我。

龙龙妈s128a195

宝宝“O型腿”可能和早期使用学步车、过早站立、过早学走路有关系,也可能是因为宝宝还太小,腿部力量不足造成的,先观察看看。 宝宝吃好奶,吃好辅食,不会缺钙的,不要给宝宝补钙。

米多麻麻s44u71

孩子已经很多大了吗?如果不大,这些问题都不是问题,小孩子小的时候,腿没有直的,你说的都不是问题

辣妈691730

补充钙有什么怕的,可能多训练做腿型纠正

果果s63u61

吃点还钙片没有什么事的哇,天气热宝宝容易流汗,钙本来容易流失,应该补点钙哇

木木妈妈s16u95

为什么要害怕?补钙片有什么好怕的?宝宝要吃鱼肝油的如果缺钙就需要补钙

税亚妮

那就带宝宝去医院看看问一下医生看看怎么办

DUDUs25u48

可以去问问儿科医生,不要老是听别人的

人心难测s39u31

如果宝宝小确实是不要担心,如果4岁左右了就去纠正

玉s21u79

一般两岁之内的宝宝都有一些罗圈腿,大一点就好了,如果很明显,可以看看骨科医生

小琪琪s97u63

多大啦宝宝,吃点钙片没事的,钙本来就是促进骨骼发育的,不要过于担心了

魏小萌s137a941

还在穿尿不湿吗?在穿尿不湿的话就先停一段时间看一下。

暴风雨s43u23

o型腿就是缺钙,厉害的就成佝偻病了,还是听医生的补补吧

二胎妈妈s505

o型腿跟补钙没关系吧,遗传的可能性大,你可以送去跳舞,对形体有帮助

娟姐姐s985

没有给宝宝补过钙吗?去医院查一下微量元素看看缺什么