LiuooXueooFeio

长牙会不舒服吗

宝宝晚上磨牙是缺乏什么吗,一直有在吃鱼肝油跟钙镁锌

米多麻麻s44u71

出牙是会不舒服的,磨牙我记得我家老大的时候,也磨,晚上吃容易消化的食物就轻

辣妈691730

不一定缺乏,可能和晚上做梦有一定关系

妮儿s35u82

磨牙说是缺钙,可以去医院查一下,看看吃的那些吸收了吗?

省庵o刘余娟o

不是缺乏什么,我家宝宝也是这样,去医院检查正常的。

冰弦s55u31

磨牙不一定是缺什么,也可能是蛔虫

梦里的花香

长牙会不舒服的,我家宝贝有段时间就是这样子

馨馨妈s97u43

长牙肯定不舒服啊,还会疼,有些宝宝还发烧,晚上睡前吃钙

lwss907a662

不一定缺钙吧,我家大宝也磨牙,他不缺钙呀

税亚妮

可以带宝宝去医院查一下微量元素哦

辣妈557699s372a489

检查微量元素才确定是否缺乏。偶尔一次磨牙没关系,长期严重就需要根据检查结果来看了

DUDUs25u48

个人建议你查一下微量元素,确认一下

子轩么么

孩子小几个月的孩子若磨牙就不是有蛔虫,如果是大一点的孩子就可以直接给他吃打虫药

家有兒女o

聽說缺鈣才這樣 但聽人這樣也是一種病 好難弄好的

o習慣有你

长牙肯定是不舒服啊,就很烦躁到处蹭。

乖宝宝s87u25

宝宝长牙一般都会不舒服,可以给她用磨牙棒

-o最初

长牙肯定会痒痒的,肯定会不太舒服。一般磨牙就是有点儿缺钙。

oo鲨滩s15u85

如果宝宝长牙的话会不舒服的,他的牙板子有点痒应该也睡不好觉