辣妈286321s327a792

小孩打喷嚏流鼻涕怎么快点好起来?

今天第二天了。鼻涕一直流,晚上也没睡好

辣妈691730

如果是病毒的只能多喝水,细菌的需要吃药

妮儿s35u82

去医院买点药吃,如果是受凉可以在宝宝睡着的时候用手心给他捂囟门,直到冒汗,多捂几次。

省庵o刘余娟o

我宝宝是多喝点热水,被子包住小宝宝,捂一捂出汗就好了。

冰弦s55u31

煮葱白水给他吃,把葱的跟切下来,洗干净煮水,把水给他喝掉!这样很快就好了!

lwss907a662

用一个葱白,香菜煮水给宝宝喝试试,让宝宝多喝水,注意保暖

麦兜妈咪s21u40

一般体质好的过几天就好了,我家经常这样的,多喝水,实在不行就弄点感冒药吃吃

o習慣有你

给他多喝一点水,要是严重了的话就要去看哦,要吃药哦。

乖宝宝s87u25

晚上睡着了,把姜切成碎末,然后搁那个锅炒一炒给它,糊在脚心的那个穴位上流鼻涕就会好了

小琪琪s97u63

宝宝感冒跟大人一样,最少都要一个礼拜才能好,给宝宝吃些感冒药,没事的,很快就好了

子轩么么

如果是受凉感冒的话就给孩子熬一点葱白水加姜片加冰糖喝

可馨宝宝s908a234

建议这种情况下可以让孩子使用小儿氨酚黄那敏颗粒,注意多喝水,注意保暖,补充维生素C

-o最初

让宝宝多喝一些水。尽量别让宝宝吹到风了,应该就没事儿。

oo鲨滩s15u85

如果流鼻涕流的比较凶的话还是建议给他吃一点小儿黄那敏

谨o0o

多喝水,然后鼻子热敷一下,宝妈也可以尝试使用小贝乐澡澡乐连翘抑菌液,它是一款可以预防以及缓解宝宝打喷嚏流鼻涕的药浴产品,每天给宝宝洗澡的时候加上连翘抑菌液,泡一泡大概一周会有效果