o猫巷女王o

宝宝一周二,脸上长口唇疱疹,现在去皮了,脸上好多疤痕,我前几天给抹了芦荟胶,昨天给抹养生堂维

宝宝一周二,脸上长口唇疱疹,现在去皮了,脸上好多疤痕,我前几天给抹了芦荟胶,昨天给抹养生堂维生素e,可以吗,还是不用抹,孩子自己能修复,有好几块疤。

小方子s268a522

最好不要给宝宝擦,以免刺激宝宝皮肤,宝宝长大些会自己修复的。

省庵o刘余娟o

不用抹,嘴部皮肤新生代谢很旺盛的,自己会好的。涂抹这些东西,宝宝舌头舔,吃到肚子里,更加不好。

木木妈妈s16u95

不要乱在宝宝脸上用东西,宝宝修复能力很好的,自己会长好的

DUDUs25u48

这个不太清楚啊,暂时没遇到过这种情况

风轻云淡s771a946

可以摸的,这个没有副作用的,自己恢复可能时间太长了

小琪琪s97u63

这个还是去问问医生吧,不要随便给宝宝用化妆产品吧,宝宝太小了,去问下医生

子轩么么

口子疱疹应该是跟手足口是一样的,应该给他吃抗病毒的

辣妈452734s171a809

最好给宝宝用一些去疤的药,毕竟宝宝小如果留疤了怎么办

魏小萌s137a941

有疤痕还是要抹药的。我小孩被蚊子咬了,腿上去年被咬的,今年还是黑黑的。

艾草雪s79u18

应该会自己慢慢就好的,芦荟胶的话是可以使用的。

过客ioo

可以给宝宝抹芦荟胶,是可以修复的。

阿碧

这个不太清楚,宝宝还小,长大应该会自己好吧。

悦悦妈s989

不需要特别抹药,他会自己修复的,宝宝修复能力很强