甜甜s183a499

小孩门牙掉了要多久才长新牙???

最多要多久?????

旭吖

宝宝的是乳牙还是恒牙呢?话就没办法了

木木妈妈s16u95

这个时间都不一样的,我家大宝那时候很久才长出来

渠丽丽

这个真没注意过,怎么也得过七八天吧,我家的真没注意过

家有兒女o

換牙 這個很快就長吧 三個月內都長了吧

涵宝贝s33u69

这个真不知道多久,没太注意,我家换的都是下牙,旧牙不掉新的就已经长出来了,歪了都

o芷英jro

如果孩子的身体好,一般三个月之内都会长出来;如果身体不好,抵抗力差,有的人要五个月以后才会萌出

风轻云淡s771a946

这个要看是自然脱落还是意外情况的,自然脱落很快就会长出来的

佳佑妈

可能要到换牙的时候才长吧,我女儿也掉了烦死了内疚。

乖宝宝s87u25

但是正常调的正常调的话,应该半个月就能长吧,就能冒尖

小琪琪s97u63

一个星期就差不多了吧,这个也不能着急,只要不让孩子经常舔牙根就好,不然牙容易长歪哦

悦悦妈s989

不要太担心门牙掉了,他自己会出来的。

子轩么么

孩子门牙掉了有的需要半年有的需要一年才能长出来

可馨宝宝s908a234

正常情况下很快就会有恒牙从脱落位置萌出,替换已经脱落的乳牙

-o最初

这个有的长得比较快一些,有的长得比较慢一些,这个不用太过担心。

肉包子s46u33

一般情况小孩子从六岁左右开始恒牙替换,一般七岁的时候会长

Candy妈咪s26u28

差不多有的一两个周吧,慢慢能出来一点点小牙。

瑶朵妈妈

这个分孩子吧,不一样有的快 有的慢

oo鲨滩s15u85

这个不太清楚,不过有的时候他长的快有的时候要需要好几个月才能长下一个