家有熊孩子s93u66

你是怀孕早期吗,如果一直这样有褐色分泌物,就要考虑去医院检查一下了

木木妈妈s16u95

有可能是先兆流产,要去医院查hcg和孕酮,要注意

o習慣有你

去医院看啊,一般有那个分泌物都是什么孕酮低的,然后医生会给你开保胎药。

税亚妮

要是一直有褐色分泌物的话还是及时去医院看看

DUDUs25u48

我那会也是有褐色分泌物,我还以为来例假了

子轩么么

可以以后有褐色分泌物是属于正常的现象,你只要好好养胎就行,不要累着

渠丽丽

去检查妇科,是不是有妇科炎症,会影响孩子

炫炫妈妈s77u16

褐色的?分泌物,一直有?还是最近才有?不太正常

o芷英jro

在怀孕期间如果出现褐色的分泌物,要考虑这样的分泌物是从子宫腔里面出来的,那么这种情况下首先要考虑到是流产的可能性。一定要卧床休息,然后在医生的指导下给予保胎治疗

玉s21u79

有先兆流产的迹象,要注意卧床休息,补充黄体酮

小琪琪s97u63

不多就没事,肚子不疼,没有不适感,如有不适需尽快看医生

os912a536

这是正常的现象,每个孕妇都会这样

lemons155a336

那你要去医院保胎了,多卧床休息,我孕早期也是会见红

悦悦妈s989

这个跟个人体质有关系的,有的人怀孕就会有褐色分泌物。

可馨宝宝s908a234

早孕期有褐色分泌物,考虑是先兆流产,与早孕期妊娠状态不稳定有关

-o最初

这个属于先兆性流产。平常一定要多卧床休息。去医院检查一下看一下。

嘟麻s45u36

孕期有出现任何异常症状,都要去医院检查,每个人的症状都有不同

oo鲨滩s15u85

今后如果出现褐色分泌物的话就得多注意了多床休息啊或者是吃点黄体酮保一下胎