申菲

我家宝宝纯母乳了四个月后断奶喝奶粉了 就是看不懂一段是0到12个月 二段是6到十二个月 三段

我家宝宝纯母乳了四个月后断奶喝奶粉了 就是看不懂一段是0到12个月 二段是6到十二个月 三段是1到两岁 目前在喝一段 什么时候换二段呢?还是到了一岁直接换三段?

轩墨茗雅

喝一段的啊!一段的一般没有任何活动,而且价格高,营养成分高,贴近母乳

果果s63u61

一段是0到6个月,二段是6到12个月,三段是12到24个月噢,奶粉罐上面有写哇

木木妈妈s16u95

一般一段都是0-6个月的,我家都是六个月换的2段,可能有的奶粉不用吧

税亚妮

我宝宝现在一岁了还喝的二段的奶粉,准备这几桶喝完了给换三段

DUDUs25u48

一段是0-6个月啊,你喝的啥奶粉,咋是0-12个月

涵宝贝s33u69

二段写的6到12的话应该半岁换吧,我家小时候也不吃奶粉,具体可以问一下你买奶粉的地方

家有兒女o

一段不是0到6個月 二段是6到12個月 三段 12到36個月 上班這樣的嗎?什麼月齡喝什麼奶粉

o習慣有你

四个月断奶的话还是喝一段啊,一段是0到六个月,二段是六到12,三段是12到36。

玉s21u79

一段的营养成分高一些,按照你包装上的标注在六到12个月之前都可以换二段

o泡沫o破碎亦美o

一般奶粉都是一段是0-6二段6-12三段12-36 可以过了那个月龄换就可以,每个时间段的营养需求不同

小琪琪s97u63

这个一段是可以喝到一岁多的,因为一段的奶粉营养最高,蛋白质含量高,人家也写着呢可以喝到一岁,我家宝宝到一岁半!才换的二段,然后就喝到两岁,换了三段的奶粉,我家三段的奶粉上写的是一岁到三岁都可以喝,所以打算让她喝到自己不想喝奶粉了为止。

子轩么么

孩子的奶粉一段都是0到6个月,二段是6到12个月,3段是12个月到24个月的,你家孩子现在只能喝一段六个月的时候六个月以后才可以换二段

Candy妈咪s26u28

你可以比如说你从一段换二段的时候,可以在5个半月的时候,一段奶粉和二段奶粉慢慢的半对半的,这样喝。

魏小萌s137a941

0到6个月是喝一段,6到12个月二段,12个月到36个月喝三段。

馨馨妈s97u43

一段是0-6个月2段是6-12,6个月要7个月就开始转奶