求子人

孕晚期能久坐火车吗?

现在在外地,打算两个月后回老家待产,也就是七个半月时回去,坐火车大概需要十四五个小时,不知道能不能受得了,有没有经历过的宝妈给些意见啊!谢谢啦

旭吖

怀孕到晚期的时候最好还是不要坐火车了

木木妈妈s16u95

这个主要根据自己的身体情况,如果身体情况一直都不错的快,可以坐火车,但是如果时间很长还是不建议的

麦兜妈咪s21u40

不行坐飞机吧,火车时间太久,看看高铁时间长不长呢,主要是你的身体体质好不好

o習慣有你

这个坐的也太久了吧,肯定受不了啊,你可以考虑坐飞机呀,要不然就早一点回去啊。你都等到临产的时候,回去的话,我觉得肯定受不了。

税亚妮

孕晚期有点危险呀,还是早点回老家待产吧

子轩么么

你要是坐火车的话最好坐动车,你要选择一个下铺

DUDUs25u48

最好不是长时间的坐火车,短途没问题

渠丽丽

时间太长了,怕受不了吧,能开车回去最好,

炫炫妈妈s77u16

你可以买卧铺回去。坐着肯定不行。不能那么长时间坐

家和万事兴s629a451

个人体质不同,自己还是靠自己吧,好多事要做,其实妈妈的最难!

家有兒女o

臥鋪的應該沒事 自己小心點就行 不能坐飛機嗎?

o芷英jro

身体没什么不舒服就可以坐啊,宝妈可以选择卧铺的,主要验票的时候跟工作人员说我是孕妇不要扫描我,还进站的时候不要过闸机,走旁边的人工检票,并且人工的还可以优先进站,就不怕被人挤,

果果s49u96

如果是回老家的话,建议你六个月的时候回去。 可以买那种卧铺。因为躺着会舒服一些,七个半月的时候怕有意外出现怎么办呢?

乖宝宝s87u25

孕晚期久,坐身体会不适,但是坐火车尽量坐一会儿走一走,然后坐卧铺能更好一些,能多休息

玉s21u79

有点长啦,这个要看个人体质的,最近出现好几例坐火车回家生孩子,生在半路的

小琪琪s97u63

应该可以的,火车相对平稳些,保持好心情,可以跟宝宝说,看妈妈带你坐火车,第一次坐火车吧,注意安全,人多的地方不要扎堆,不要与人碰撞就行

-o最初

坐的时间有点儿太长了,我感觉会受不住。最好还是买个卧铺吧。

宸s24u76

我怀孕七个多月的坐汽车九个多小时,没事的可以坐卧铺会舒服些

嘟麻s45u36

主要看各人体质,怀孕以来身体状况如何,这些才是评估的要素

oo鲨滩s15u85

可以的呀,我当时怀孕八个多月了从我们自己家坐火车坐了十多个点回我婆家呢