孩他妈s95u60

宝宝出生时医生说挤压时间过长,顺生的。头上有一个包当时抱温箱了没注意,今天21天了刚摘帽子看

宝宝出生时医生说挤压时间过长,顺生的。头上有一个包当时抱温箱了没注意,今天21天了刚摘帽子看包有鸡蛋大小软软的不红不青不紫,这种情况要紧吗?是怎么回事?

税亚妮

我觉得还是带去医院看看问一下医生吧这样比较放心一点

家有兒女o

擠到的 沒伤大腦就不怕 慢慢會下去的

人心难测s39u31

这个还真不知道,只知道头型变了过段时间会变好

o習慣有你

啊,带去医院看呀,我们那个时候我生了也是挤压过长头上挤了一个包,然后当时生下来医生就给他打了针,第二天就消了。

小琪琪s97u63

既然出院了,应该没事吧,医生说什么了吗,应该没事的,二十多天也应该长好的,不急,看好变化就行,实在担心就去问问医生吧

子轩么么

这个很正常,随着孩子的增长就会慢慢自动消失了

辣妈452734s171a809

应该是不要紧的,我家宝宝刚出生时也有一个包,做了CT检查也没事,一个月左右就下去了

Candy妈咪s26u28

可能涨一涨就好了吧,要不不行去问问医生吧。

阿碧

这个不要紧,我大宝出生的时候也有几个包,他自己慢慢会好,不要弄他。

艾草雪s79u18

应该没有关系,你观察看看,应该会慢慢消下去的

萱草无忧oooooo

这个要问医生唉,如果说自然顺产,没有借助产钳应该没问题

宝妈s69u70

可以观察观察看能不能消,如果是挤压的应该会消吧

念念小西瓜

不要紧吧,我哥哥的宝宝也是,慢慢就消了

肥腻腻

看你说的这个现象很不正常了要带她去医院里检查一下

吖招招ozZ

你应该去医院问问医生?长在头上可大可少

LoHoX

这个你就问下医生吧,我也不太清楚