西红柿s666a831

妞妞快一岁了,29发烧快40度,去医院灌灌肠,开了药,初一没有吃,没有其他症状,有点小咳嗽,

妞妞快一岁了,29发烧快40度,去医院灌灌肠,开了药,初一没有吃,没有其他症状,有点小咳嗽,能不能接着吃医生开的阿莫西林和治咳嗽的立健佳治咳嗽的溶液呢?

家有兒女o

可以接著吃呀 如果 不發燒發炎了 可以只吃咳嗽的藥

o習慣有你

有咳嗽的话,医生开的药的话肯定是要吃的呀。

子轩么么

孩子都烧40度了你为什么不给孩子吃药呢叔叔的38度五以上就可以吃饭美林了,孩子发烧这么厉害千万千万不要自助给他吃药

君美美123

发烧这么高,首先要吃退烧药,烧这么高别烧坏了

阿碧

药还是要继续吃的,不吃好不了咳嗽。

艾草雪s79u18

这些药呢是可以给他吃的,还要多喝水,定时进行物理降温。

肥腻腻

小孩子咳嗽还没好的话那肯定是要接着吃止咳药的

辣妈305847s864a241

如果症状不严重,可以吃点提高免疫力的乳铁蛋白,我家宝之前咳嗽就是拖一个月的,自从吃了乳铁蛋白就不生病了

LoHoX

这个最好去问下医生,看要不要吃?

玉s21u79

医生开的,可以吃的,38.5以上就要口服退烧药了

吖招招ozZ

治咳嗽的你可以节奏着吃,西林就不要了

黄果宝宝

宝宝的肺热多喝冰糖梨水,枇杷也可以止咳化痰

悦悦妈s989

可以先吃这个药,吃两天看看没有效果,就去医院化验一下血常规