辣妈207721s477a192

宝宝晚上睡觉老是翻身????

各位同龄宝宝的宝妈,你们宝宝晚上睡觉会翻身把自己翻醒吗?之前不会翻身一直练,会翻身了吧晚上老是自己翻醒的,能翻过去翻不过来,一晚上哼哼唧唧,给她翻过来又翻过去了,你们的宝宝在翻身期是不是也这样???

家和万事兴s629a451

是,我是一个孩子也是有点忙,两个孩子也是,每天睡觉吧都是迷迷糊糊!

吖招招ozZ

不是翻身期这样,是到9个月开始不断睡觉翻身

旭吖

宝宝,是不是白天的时候太累了?玩的太累了,所以晚上经常

o習慣有你

现在都是这样子的,睡着睡着睡到半夜然后自己翻过来趴着趴着,然后给它他弄过去,然后又哼哼啊,然后又睡着了。

乖宝宝s87u25

会翻身了,他的睡姿就多样化了,这是很正常的呀

小琪琪s97u63

不一定,排除消化不良,是不是老是喜欢趴着睡,盗汗吗?喜欢趴着睡的宝宝可能是胃不好,消化不好

os912a536

宝宝几个月了?我家宝宝也特别喜欢翻来翻去,

Janeto郭珍

我家小宝还不会翻身,等会了就怕翻到地上去

悦悦妈s989

你注意观察宝宝是不是不舒服或者是想尿尿。

子轩么么

就是孩子有点缺钙了,晚上给孩子睡觉不要穿太紧身的衣服

可馨宝宝s908a234

宝宝睡眠之前,要保持情绪平稳,不要过度兴奋,不要责备她,或者跟她做游戏,保持环境安静,可以放轻音乐让她睡眠

-o最初

我家的还没有到翻身期呢。再过一个多月应该就差不多了。不过大宝的时候没有出现过这种情况。

安安宝贝儿s199a594

宝宝会翻身后几乎都是趴着睡,长大一点后各种姿势都有。超级可爱,只要宝宝翻身不影响他呼吸就行了。

君美美123

小宝宝睡觉就是不老实,我家都满床滚

宸s24u76

我家小宝就是这两天天热才老是翻来翻去,之前没有

嘟麻s45u36

应该会,但不会太频繁,你家这样你要经常起来看一下

oo鲨滩s15u85

老是哼哼唧唧的话,应该是缺钙了现在也是老是睡不好翻来翻去