飘雪s573a877

老是半夜醒来是平躺睡觉的怎么办?你们是吗?

现在孕35周了,睡着前是左侧或右侧睡的,醒来好多时候都是平躺的[哭][哭]

佳佑妈

孕晚期是这样的,睡觉不踏实站着也不踏实,多走动在动什么时候困什么时候睡。

乖宝宝s87u25

怎么舒服怎么来?不用非得怀孕的?睡觉的睡姿怎么舒服怎么得劲怎么来呗?

玉s21u79

注意观察胎动就好,一直一个姿势睡觉不舒服,调整一下没关系的

宝宝贝贝s756a157

平躺着睡有没有不舒服?睡着以后人体的反应,可以问问医生怎么说

小琪琪s97u63

尽量还是注意点,给后背垫个枕头什么的,就不会觉得腰酸的厉害

渠丽丽

我就不爱平躺,所以不管什么时候都是侧躺

lemons155a336

这种情况一般没事的,又不是非要左侧,就是说左侧睡最好

os912a536

尽量左右两边睡吧,平着睡对小孩不太好,

KoOnlyones461a234

哈哈哈,跟我一样,那时候看有关的文章说最好左侧睡,但是睡着睡着就成平躺了,感觉平躺舒服点

o泡沫o破碎亦美o

应该不要紧的,怎么舒服怎么睡就可以,只要不是一直平躺就没事

Janeto郭珍

这个没事的,反正有意识的时候尽量左侧睡就行

宝贝健康快乐s93u13

没事的,想那么多呢,平躺不好是怕影响宝妈休息,既然你没事就说明没事呀

子轩么么

孕后期睡眠都都不好,你买个孕妇枕就能缓解不适

馨馨妈s97u43

没什么的,只要醒来换姿势就行,不用担心

-o最初

这个也不是总是那样躺,是没有什么关系的。怎么舒服怎么来吧,最好换的姿势就可以。

辣妈s844a280

宝妈怎么舒服就怎么来啊,不一定非要侧睡

君美美123

怎么睡,没有关系的,我都是怎么舒服怎么睡

宸s24u76

你就怎么舒服怎么来,不能为了侧卧睡不着觉,得不偿失

辣妈452734s171a809

是的,孕期睡觉睡着之后总是会动来动去,没关系的,怎么舒服怎么睡

kele橙

应该不要紧的,我孕晚期也老这样,注意胎动,有什么不适及时去医院

lwss907a662

我以前也会这样,后来再背后放一床被子挡一下就没事儿了

嘟麻s45u36

多数都是这样的,睡着了肯定控制不了的啊

oo鲨滩s15u85

我当时也是这样的,睡前是左侧睡,醒来就平躺着了,我觉得没事,但还是多侧睡

小萌妮

你平躺睡得着就好啊,我是平躺没法睡啊