辣妈274479s812a178

怀孕三个月需要检查什么

怀孕三个月有没有要检查重要的产检

乖宝宝s87u25

到医院就告诉你了,每个刚开始应该是一个月去一次孕检,到后期就是一周一次了,

家有淘气宝s96u41

不知道你之前做过多少检查了,很少的话这一次是挺重要的

玉s21u79

12周到13加6,有一项NT检查,宝妈要注意检查

宝宝贝贝s756a157

有的,不过每个地区不一样,看你是什么地方的然后去问当地的

小琪琪s97u63

去看看B超,医生会告诉你的注意什么,多吃些营养的食品

渠丽丽

做彩超,别的忘了,去医院就让你做什么

KoOnlyones461a234

怀孕后基本上就是一月一体检,每次检查都有b超检查,其他的就看你那个医院的医生怎么安排

lemons155a336

怀孕三个月需要建卡,还有就是做nt,早期唐筛

os912a536

肯定需要检查啦!比如超看看胎儿有胎心不?

Janeto郭珍

这个时候nt要检查,其他的常规检查医生会告知的

子轩么么

孕三个月的孕期检查很多,需要空腹去检查,还有记得当建档案

馨馨妈s97u43

感觉每次产检都重要吧,玻璃心不能等太久不去产检

可馨宝宝s908a234

孕3个月如果你是第一次产检,就要查血常规,尿常规,血型,肝功,肾功,梅毒抗体,艾滋病抗体,乙肝表面抗原和心电图,还要做B超检查,了解胚胎发育情况

-o最初

三个月的时候应该有一个nt检查。属于小排畸吧!

安安宝贝儿s199a594

就做孕初期检查,看看宝宝胎心发育那些,孕妈还要抽血,夫妻看看是否患有地中海贫血

君美美123

3个月要检查个NT,这个检查可以做一下

宸s24u76

三个多月到四个多月之间是做唐氏筛查最好时间

lwss907a662

三个月要做NT,就是宝宝早期的一个筛查

oo鲨滩s15u85

怀孕三个月的话一般都是一个多月做一下检查看一下孕酮,有胎心胎芽的话后面第三个月就看nt了