惊喜宝贝s325a132

我家宝宝黄疸吃了去黄的药老是吐奶,基本餐餐都吐,喂完奶后也抱起来拍很久,但还是吐,喝奶呛奶,

我家宝宝黄疸吃了去黄的药老是吐奶,基本餐餐都吐,喂完奶后也抱起来拍很久,但还是吐,喝奶呛奶,好烦哦,哭闹,哭的声音沙哑了[泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪]

果果妈s815a681

别吃茵栀黄了,那个药不靠谱。我们说很多遍了。 黄疸多喂奶,多晒太阳。可以吃点益生菌。

悦悦妈s989

现在太阳也很大,可以多让宝宝晒晒太阳,在早上的9:00-10:00,下午的3:00-4:00之间给宝宝多晒太阳有助于去黄疸。

魏小萌s137a941

黄疸很高吗?我小孩之前眼睛人都黄了,医生也没开药给他吃啊。后面自己慢慢就转白了。

馨馨妈s97u43

是不是给宝宝吃多了,少吃多餐,吃完不要让他动得太厉害

二胎妈妈s505

吃的什么药?一般就是茵橘黄,黄疸药多喂水,让宝宝多喝多拉

小土豆妈咪s12u55

黄疸如果是生理性的,不需要吃药,多吃多排多晒太阳就好了,药也不是个好东西,又不是病理性的,我就搞不懂那些给吃药的,咋想的,要真是厉害了,早就让照蓝光了,更何况黄疸也有个高峰期

宝妈s69u70

宝宝小多数会漾奶,我家当时三个月才不吐奶,黄疸可以晒晒太阳

子轩么么

孩子有黄疸的可以多晒晒太阳,如果吃药有困难就给她治去照蓝光

lemons155a336

那你家宝宝就不适合吃,要是黄疸还高,就去照蓝光吧

吖招招ozZ

我广东广州去黄是吃妈咪爱的,然后金银花黄栀子擦脸

LoHoX

那就给宝宝先少喂一点,每次一点一点的喂

家有兒女o

那就是不能吃呀 如果黃的不是很嚴重 喝母乳晒太阳喝葡萄糖水就可以了

过客ioo

如果去黄药宝宝不适应,可以让宝宝吃益生菌,让宝宝多拉多尿黄疸就下去了

阿碧

我家宝宝已是黄疸高,然后断了三天母乳,买了一点黄疸的药,放在奶粉里面吃,三天后就好了。

小糯米妈

多给宝宝晒太阳,可以去黄疸早上或下午的时候都可以晒

艾草雪s79u18

平时的话给他多喝水多晒晒太阳应该会好一点。