飞飞oOo曦曦

有这样的孕妈吗

孕29周检查胎儿臀位,会不会影响顺产,大夫也没告诉我胎位不正,胎位还会转正吗,好担心[囧][囧]

小爱爱s61u75

医生会告诉你做趴着的动作让宝宝转过去的哦

乖宝宝s87u25

不会的,不要着急,还会,转胎的,要放松心情,不要担心

玉s21u79

在晚两周看看,实在不行,安全第一,就选择剖

弯弯o

39周胎位还没定,还会转的!

小琪琪s97u63

还没有入盆呢,别太担心了,保持好心情,多多散步,会转正的!加油宝妈!

宝宝贝贝s756a157

宝宝七个月以后会转身,但是现在的情况你可以多问问你的主治医生,

渠丽丽

快生的时候在看胎位,有的时候生的时候胎位就转正了

os912a536

放轻松一点,现在才29周,医生会告诉有一种方法能够把臀位转换过来,我之前30周照的是臀位,结果抛妇产的时候就转过来了,

Janeto郭珍

这个不用着急,后期宝宝很有可能转回来,没事对着肚子和宝宝说说,我那时就是这样的

子轩么么

在家都属于正常现象,不会影响顺产的,到后期有时候会绕颈一周的话他有的孩子孩都能自己绕回来

悦悦妈s989

29周臀位不要太担心,平时多走动走动,宝宝会自己转过来的。

馨馨妈s97u43

这个说不好,不一定,心情好最重要,不要担心

可馨宝宝s908a234

睡觉的时候保持左侧卧睡比较合适,自己注意好好休息,按时产检就可以的

-o最初

现在时间还早呢,宝宝会自己转过来的。不用太过担心,保持良好的心态。

肉包子s46u33

一般是在怀孕28周以前,胎位是随时会改变的,到28周以后一般就基本确定了。

宸s24u76

你这还早呢不心急,现在说胎位不正太早了

辣妈s844a280

可以的,每天爬一爬,有方法,胎儿还会转正的,我妹妹就是,加油宝妈

lwss907a662

现在还定不了胎位,到后期可能会自己转过来的

嘟麻s45u36

这个孕周期应该可以转过来的,不要太担心

oo鲨滩s15u85

目前还可以的,一般到31周看胎位的,你再过一段时间再去看看