幸福一生s291a106

孕晚期B超显示胎儿腿短怎么办?担心死了。

倩倩s507a600

胎儿腿短没什么可担心的。只要胎宝宝健康就行,有的时候在肚子里的数据和以后得生长发育没有关系的,所以不用太担心的。最主要的是产检之前都过关。孩子健康就可以。

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,宝宝一定是个健康的宝宝

玉s21u79

在换家医院看看,孕晚期就是比较愁人

弯弯o

问题不大吧,因为胎宝宝还小,生长后天发育比较重要!

小琪琪s97u63

这能看出来,还是医生说的?不会吧,应该不能

宝宝贝贝s756a157

是医生这样说的吗?一条腿是这样还是两条腿啊?你去其他医院看看是这样不

渠丽丽

没事的,我家那会也是腿短脑袋大,不要担心,

KoOnlyones461a234

好像人家说腿长是女儿,医生没说有啥问题就没事呀,生出来了补补

lemons155a336

很多宝妈后期宝宝腿都不长的,没有多大关系

子轩么么

你现在多吃一些红薯和地瓜孩子也能长的快一点

悦悦妈s989

这个还真的不知道诶,你要问医生呀,看看要不要紧。

可馨宝宝s908a234

考虑孩子可能缺钙,需要积极补充钙片,多喝高钙牛奶,适当晒太阳,促进钙质吸收。饮食要全面多样化,避免偏食和挑食,定期复查彩超

辣妈233196

有可能缺钙造成,建议补充营养。

-o最初

平常多吃点儿补胎的食物。比如红薯,这个有时候也是有误差的,不用太过担心。

肉包子s46u33

这种情况只是一个数值评估,不需要担心。

君美美123

一般测量会有一些误差,没什么事,有可能是男孩

宸s24u76

没事的,胎儿腿短是男孩,腿长是女儿,出生以后会跟上的

oo年年中大奖

补钙啊,我们当时也是腿短,后头医生建议补钙!吃了一个多月钙片才补起来,食补加钙片

lwss907a662

没事儿的,B超也只能看个大概,一般生下来都没事

oo鲨滩s15u85

腿短的话有可能是遗传哟,我家宝宝在肚子里面的时候也是腿短跟他爸一样