王若馨麻麻o

我家孩三个月零十五天,湿疹一直比较严重头上身上都起,抹尤卓尔会好转,可是好了没几天又起,总是

我家孩三个月零十五天,湿疹一直比较严重头上身上都起,抹尤卓尔会好转,可是好了没几天又起,总是反反复复的,这样一直用药不好吧?该怎么办呢?​

子轩么么

你家孩子湿疹厉害的话你就抹松达的那份治疗湿疹的最好用

辣妈374704s669a161

宝妈需纯母乳喂养的话需要忌口,忌食海鲜,刺激性食物,家里要保持通风别受潮,严重可以去查一下过敏源,抹点山茶油挺好的

Candy妈咪s26u28

孩子湿疹就是容易反复的,你给他多保湿一下。

凤s31u43

去医院检查一下是不是什么过敏导致的,

魏小萌s137a941

去医院看了吗?要对症下药,经常抹药也不好吧。

馨馨妈s97u43

母乳的话你要忌嘴哦,辛辣刺激,发物都要忌

艾草雪s79u18

湿疹的话它本身就就会反反复复的,所以就比较容易起来。

二胎妈妈s505

湿疹只能用激素药,而且容易反复,你可以煮点金银花或者艾叶水给宝宝洗澡,烧开煎一会放凉再洗,不要兑冷水

萱草无忧oooooo

如果是母乳喂养的,建议忌一下口,不要吃鱼虾之类的发物

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以淘宝买一下三国神医湿疹膏,这款对湿疹超级好用。

柒玥ベ雪

你试试炉甘石洗剂 我感觉挺好的 不要热着宝宝了

小琪琪s97u63

保持身上干爽,不要一直用药哦,如果药不好及时更换

Miss郑s231a162

一直用药对宝宝不好,有时也可能是宝宝过敏引起的湿疹,我家宝宝就是四五个月了身上脸上还是不断起湿疹,后来我不吃鸡蛋和鱼虾一类的,宝宝就不起了。

吖招招ozZ

激素药的话最好你去看看皮肤科医生

宝妈s69u70

平时不要穿太多了,湿疹也要注意保湿,

萝卜s907a193

湿疹是容易反复的,你搽那个药是西药,不要长时间搽,湿疹主要还是保湿,喂奶的话,妈妈有很多东西不能吃,我女儿搽了很多香香现在好很多了,每天都搽,没什么了的

薇风轻鍒

我儿子湿疹是拿来的中药熬水擦洗身体

君美美123

有激素的药不能长期使用,别给孩子热到,屋里保湿