辣妈318725s844a806

宝宝纯母乳喂养快五个月体重才12斤多,怎么办?

我家宝宝纯母乳喂养快五个月了体重才12斤多,是我的奶水营养不好吗?

oo年年中大奖

我觉得只要宝宝健康,就好了!我家宝宝九个月了才19斤

辣妈452734s171a809

应该是母乳不够或者母乳质量不好,可以多喝点排骨汤猪蹄汤

宸s24u76

如果一直这样也不行,可以提前给宝宝添加辅食

凤s31u43

应该是宝宝吸收不好吧,再说健康就好。

喜宝贝s34u90

我家块一岁了也就13斤,我比较佛式,只要宝宝健康就好

乖宝宝s87u25

母乳是最有营养的,不用担心,就是宝宝长的慢,也不必担心,不会缺什么,宝妈多吃营养的东西

玉oDs617a438

是有点偏瘦,这要看孩子自身情况,可以搭配奶粉,不建议现在添加辅食哦

瑶朵妈妈

有点瘦,是不是你奶水不浓啊,多喝点汤

陶然sc

是不是缺锌还是咋的,去医院儿科营养门诊一下

大白瓷娃娃s761a666

不要不相信自己的母乳没有营养,如果实在担心就多吃些营养的,

丽s65u85

孩子可以慢慢长的,你着什么急呢?健康就好了

阿碧

给宝宝加一点高铁米粉,慢慢的加点辅食,应该会好一些。

暴风雨s43u23

是偏瘦呢,他肠胃怎么样,吃的多吗?你奶水够吗

二胎妈妈s505

只要健康就好,瘦点就瘦点,你自己吃点有营养的东西

艾草雪s79u18

可能是宝宝吸收比较差吧,只要精神方面各个方面都不错就没关系。

默爱s12a81

一个宝宝一个体质,有的就是干吃不胖,有的一吃就胖,只要宝宝健康就好

辣妈596970

可以给宝宝检查一下身体,看是不是缺什么

月韵梦影

这个不好说,不过马上可以添加辅食了

lwss907a662

是不是奶水不够吃呀,如果够喝建议你去测一下奶水质量,多吃点牛肉,鸡肉等瘦肉

嘟麻s45u36

只要宝宝健康就好,如果实在不长,可以适当添加奶粉

Janeto郭珍

我家小宝四个多月了也只有12斤,奶粉喂养的

oo鲨滩s15u85

那你家宝宝有一点偏瘦哟,有可能是你奶水不好也有可能是宝宝本身吸收不好,