孕妈s982a777

剖腹产感冒咳嗽怎么办

剖腹产第三天就感冒了,吃了药也不见好,总是忍不住想咳嗽,一咳刀疤就痛,好不容易回家了,另外换了药吃,就不咳了,可是刀疤还是特别的痛,轻轻动一下都动,有没有可能是伤口裂开了,这个月子简直是过得生不如死啊

辣妈309675s968a368

女人真的很不容易啊,多吃点营养的食物,放松心情,不要老想伤口,慢慢就好了。

Candy妈咪s26u28

多喝水吧,没办法,你这个刀口疼还是得忍一下。

凤s31u43

伤口本来就没那么容易好的,痛也没办法。

魏小萌s137a941

我还没有剖的时候就咳嗽,然后剖出来之后。老是咳嗽,别提多难受了。

馨馨妈s97u43

正常的,都是中午过来的,尽量少动吧,慢慢就好了

阿碧

不行再开一点止痛药吃吧,太辛苦了。

暴风雨s43u23

天啊!我也是抛妇产,特别懂,别说咳嗽大笑都疼

艾草雪s79u18

会痛的话是正常的现象,但是如果痛的比较厉害的话,你可以去看一下。

辣妈596970

尽量让自己穿的暖一点,多注意休息

月韵梦影

肯定会疼一段时间的,比竟时个大手术

凯凯妈咪鸭

我现在也在坐月子 我也感冒咳嗽 不过我是顺产 要多喝点热水 哺乳期宝妈不是太严重就不要吃药 不然吃了药会回奶

宝妈芯

继续吃药,换医生看看,医生没看透病

lwss907a662

如果一直痛建议你去医院看下伤口恢复情况吧,早发现早治疗

肉包子s46u33

去医院检查一下,有可能是咳嗽导致伤口裂开了。

萱草无忧oooooo

天呐,真是不敢想象,剖腹产的最怕打喷嚏和咳嗽了

刁蛮公主s57u13

剖腹产咳嗽真的可怕。我剖腹产的时候被我老公喂水呛着,直接曾了伤口好痛

家有兒女o

應該咳嗽厲害伤口裂了吧 月子裡咳嗽可難受了 我那時候咳了半個月呀 後來打中藥吃就好了真是半條命都沒了

小清新s170a230

注意观察伤口有没有裂开,放松心情,慢慢就好了