泽泽妈35

我家女宝六个月了,现在睡觉特别不好哄,我想让她自己睡,可是把她放在床上她就嚎啕大哭,想我现在

我家女宝六个月了,现在睡觉特别不好哄,我想让她自己睡,可是把她放在床上她就嚎啕大哭,想我现在每天还应该哄她入睡吗?还是让她自己在床上哭着睡着呢?​

芃芃o_o妈

6个月宝宝,白天应睡2个小觉。到该睡觉时,可培养她养成自己入睡的习惯。即“应该哄她入睡”,愉快入睡,不要哭着入睡。

辣妈309675s968a368

我家宝宝1岁断奶才自己睡的,宝宝本来难睡,还是哄哄吧

宸s24u76

当然是哄着入睡了,宝宝太小了讲道理又听不明白,大了就好了

辣妈452734s171a809

如果宝宝哭一会能自己睡着就让他自己睡,如果很长时间还哭就要哄宝宝睡

辣妈664905s772a680

一般孩子吃饱了也会自己玩的,除非有各种情况……比如哪个地方不舒服,还有就是现在孩子都很聪明!

古儿s923a451

让她抓着你的手睡觉,让她感觉足够的安全感。。。

喜宝贝s34u90

看个人,刚开始肯定会哭闹的厉害,当妈的一搬都不忍心

kele橙

训练自主入睡也是需要时间的,宝宝现在是需要妈妈的时候,多点耐心

魏小萌s137a941

这个时候是最不好管的,我家宝宝那时候就是要抱着哄睡着了才放床上。

阿碧

我们家都两岁多,断了奶才会自己上床睡觉之前都一直晃。

暴风雨s43u23

六个月?你当她是大人吗?不哄睡不奶睡让人家自己睡

默爱s12a81

我家快五个月,晚上睡觉也是必须哄睡,半夜吃奶,直接放床上就自己睡,

艾草雪s79u18

宝宝还小,可以给他哄睡呀!大一点的话,他自己会慢慢的入睡。

肉包子s46u33

每个宝宝脾气都是阶段性的,我女儿有段时间也这样,有的时候我会抱着等她睡熟才放,有的时候我会让她自己哭。

娟姐姐s985

最好不要让宝宝哭着睡着,不然以后更难让宝宝自主入睡了

邓邓s47u11

自己睡有点困难,那得困啥样才能自己睡啊,我家21个月我感觉没睡习惯小床的孩子都不肯自己睡得

甜心宝贝s13u52

你这问的,难不成宝宝一出生就得自食其力了。宝宝哭肯定会的,哄哄就好了,

肥腻腻

热不热的宝宝睡觉还是哄着他入睡吧大哭久了也是不好的

怀中

六个月宝宝太小了,还是要安抚睡的,宝妈不要太心急了,宝宝太小容易没有安全感

玲妹妹s391a821

我觉得要哄,哄了宝宝睡得香,长得快,我就是这样!