比他帅不一定你

孕期饮食有什么需要注意的

到了孕中期了饮食方面都有些什么需要注意的呢?有什么食物不能吃的呢?像在超市里卖的袋装的零食面包之类的能不能吃的呢?孕中期饮食还需要重视的吗?

丽s62u46

没有什么吧,太辣的太寒凉的不要吃

Candy妈咪s26u28

注意清淡,有营养就行了,但是不要吃的太油了,太甜了。

凤s31u43

别吃太热气的东西,都是可以吃,但不能吃多,看个人体质的。

古儿s923a451

少吃辣的,不然宝宝容易湿疹。少吃甜的,不易长胖。油炸的不健康。。。

喜宝贝s34u90

能忍住的话就把辛辣食物不健康的零食戒掉,饮食以清淡为主

悦悦妈s989

多吃点营养的蔬菜水果就好了,适当的运动

瑶朵妈妈

我怀孕那会,除了海鲜 其余的 我几乎什么都吃

琰昕大宝贝

想吃什么就吃什么呗。面包之类的甜食最好少吃。

陶然sc

没事吧,我听有的孕妈说皮实点,不好的不过量

馨馨妈s97u43

其实什么都可以吃的,只是要适量,辛辣刺激性的少吃,甜食少吃

大白瓷娃娃s761a666

零食还是少吃吧,适量吃可以,吃多了发胖了后期很难瘦下来,可以多吃水果,牛奶

奔跑的蜗牛s717a808

都不是绝对的,少吃一点都没关系,馋哪口少吃一点,有怀孕不忌口的孩子也很健康

萧s885a387

可以吃,适量,但不要吃活血食品,如螃蟹

阿碧

蔬菜水果,然后吃的清淡一些,零食少吃一些。

欣欣o安安

其实怀孕的时候基本上什么都可以吃的,没有什么忌口的

柠o猫

我也是孕中期,没太注意饮食方面,想吃基本都会吃,冷的就少吃

暴风雨s43u23

偶尔吃小面包小零食没事的,别吃太油腻的,控糖下

艾草雪s79u18

饮食方面的话,尽量就是以新鲜清淡的为主。

辣妈596970

太凉太辣的食物尽量少吃,能不吃尽量不要吃,毕竟袋装零食面包里面添加剂也不少,怀孕期间饮食一直需要重视

lwss907a662

零食还是少吃,面包可以吃,多吃有营养的东西,多吃水果蔬菜

A淑

少吃辛辣的,寒性的食物不吃,饮食清淡,营养均衡就好

嘟麻s45u36

整个孕期的饮食都要注意的,最好最不要吃太刺激的食品,多吃新鲜的食物

可可o小萱

面包可以吃,有时会饿,可以吃点面包,酸奶,牛奶,水果,需要补钙,多吃水果,蔬菜,

小清新s170a230

零食还是少吃或不吃为好,忌辛辣食物,多喝牛奶

oo鲨滩s15u85

那些嗯多多少少都可以吃一点的,就是螃蟹呀山楂呀不能吃凉性的也不能吃,像那种冰条更不能吃