甜甜s183a499

小孩门牙掉了差不多半年了还没长新牙??

后掉的牙齿都长出来了,门牙就是没反应,有一年左右才出门牙的吗???

Candy妈咪s26u28

你给孩子去牙科看看是不是他长不出来,我朋友的一个孩子就是去医院用刀割开之后他牙才蒙出来了。

古儿s923a451

这个不着急,得有个过程,最好补补钙。。。

悦悦妈s989

没事的,有的宝宝就是出牙慢,我家侄女一年了才出来。

瑶朵妈妈

门牙这个不清楚,如果是乳牙可以长出来,如果不是,就不行

萧s885a387

有的,不过建议平时多补钙,多刷牙!!

阿碧

应该有吧,但是很少,好多都是冒了一点牙才掉的老牙。

月韵梦影

这个最好去医院,五官科咨询一下吧

lwss907a662

你家宝宝缺不缺钙呢?去问下牙医吧,有的还要把牙床割一下

宝妈芯

去牙科看看吧,拍个片子,看看有牙没

simpleolifes835a238

怎么掉的呢,如果是碰掉的很正常,但如果是自然脱落应该很快就长了啊,还是去拍个片吧

萱草无忧oooooo

那就给宝宝补一下钙试试吧,我大儿子也是这样的

乖宝宝s87u25

不用着急,换牙一般长的都慢一点,慢慢就长啦

A淑

门牙不是掉了之后就会比其他牙齿先长出来,我儿子掉牙后一星期就长了

婕妤s64u77

没有吧,基本前面那个掉了没过多久就会长出一颗新的来了

追梦s14u11

我家是门牙边那个牙,一年多不长,因为这个专门去牙科拍了片子,看了又牙胚,就放心了后来就长出来了你可以去拍个片子看看

子轩么么

有的孩子一般掉了门牙之后一年以后才会长出来

邓邓s47u11

有的孩子换牙是要慢一些,没特殊损伤,自然生长顺其自然就好,不必理会

宝妈s69u70

我家大宝过年的时候换牙的,当时就长了

oo鲨滩s15u85

这个不一定的,有的时候好几年才能找下一颗的,