菲s153a715

盆腔积液会影响怀孕吗

去医院检查说有盆腔积液,医生又说又要打针,又要清洗,又吃中药,但是她问我的症状都没有

凤s31u43

有影响的,我姑姐之前怀孕也有盆腔积液,去医院清洗好了。

二胎妈妈s505

不会的,一点点积液会自行吸收的,不吸收也不影响什么的

琰昕大宝贝

没事儿吧,我当时检查也有盆腔积液。医生也没说有事儿呀!

悦悦妈s989

确实是容易影响怀孕的,最好是听医生的话好好治疗。

瑶朵妈妈

盆腔积液 可以自己好的,我之前怪我家老大时候,孕检就说我有盆腔积液 后来自己好了

陶然sc

这个不太懂,大肚婆还没有这个苦恼。听医生的预防为主吧

馨馨妈s97u43

多多少少都有一定的影响的,听医生的吧

萧s885a387

会的哦,最好调理好身体再进行备孕

阿碧

你就再换一个医生看一下,有的会误诊。

筑梦s762a476

估计多少都有点影响的,你还是治疗好了在备孕吧!

月韵梦影

有的疾病,前期可能没有症状,等有症状了可能就严重了

oooooo不o言oooooos480a608

我之前有过一次盆腔积液挂几天盐水就好了!不影响怀孕,半年后就有宝宝了!

宝妈芯

不多的话是不会影响的,如果多的话严重是得治疗的

lwss907a662

听医生的吧,宫内环境不好就算怀孕了也容易流产的

A淑

不是很严重的只要吃点药就能好的,等好了再怀孕

oo鲨滩s15u85

你如果实在担心的话就去别的医院然后重新检查一下,盆腔积液是会影响到怀孕的