清风明月s939a478

我家男宝2个月,纯母乳喂养,从35天开始吃AD,最近几天被突然的声响吓到几次,总是会突然大哭

我家男宝2个月,纯母乳喂养,从35天开始吃AD,最近几天被突然的声响吓到几次,总是会突然大哭不止,或是睡觉时双手突然举起睁大双眼,该怎么办?!​

洋洋麻麻333

可能因为最近几天被突然的声响吓到几次,受惊了,有些不安定。白天可多抱抱睡,晚上可用布包裹起来,会睡踏实。继续服维生素AD。每天1粒。

Candy妈咪s26u28

孩子小时候神经系统发育不完善,就容易这受到惊吓。

瑶朵妈妈

可能是惊吓了吧如果有人会看,可以叫一叫

丽s65u85

老人的土办法,叫叫呢,或者找人看看吧!

阿碧

过段时间就好了,宝宝小时候都这样。

暴风雨s43u23

吓到了啊,去找村里看看有没有神婆的给收收

艾草雪s79u18

宝宝吓到了,你可以给他安抚安抚,可以给他吃点惊风散。

宝妈芯

都会这样的,我们这的老人都是趁他睡得时候叫叫他,安抚安抚

萱草无忧oooooo

新生儿宝宝都是这样的,很容易被外界声音影响的

邓邓s47u11

惊跳反射正常,如果大哭不止就是吓着了,敲手心的穴位治疗惊吓的

甜心宝贝s13u52

最近多哄哄吧,多给她安全感,慢慢的就不害怕了

肥腻腻

小孩子如果被大声吓到的话那肯定是会大哭不止

怀中

孩子可能就是吓着了,给宝宝收收吧,收上三天差不多就会好的

玲妹妹s391a821

可能是被吓到了,没事的,慢慢和他说说,然后安慰安慰!

冷却了o

这是属于夜惊的,是不是被吓到了?注意安抚。

几木果

也有可能是宝宝被吓到了,还有就是宝宝做梦突然被吓到了,会容易出现这种情况,不过无论那种,宝宝稍微大一点都会好比较好带。

子轩么么

你家孩子只是受到惊吓了,可以带孩子去推拿店推一推

米多麻麻s44u71

.小宝宝爱表现“憋屈”的样子,小腿蜷起使劲抻,浑身扭来扭去,使着劲,脸憋得通红,还会发出嗯嗯啊啊的声音。这只是TA努力生长的样子,一般持续1-2个月就会自动消失。 如果不是这样最好去医院检查一下放心