久疚

八周到医院检查说没有胎芽胎心

两个月左右了,医生说没有胎芽胎心,建议流产,我和我老公不愿意不死心,想知道能保胎吗,怎么样保胎

乖宝宝s87u25

没有胎心胎芽,那不就是死胎吗?那就得早点打掉啊,要不对身体不好,没有发育

瑶朵妈妈

留不了,之前我也有过一次没有胎芽,还是放弃吧,把身体养好,下次再努力吧

陶然sc

再换个医院看一下,我是6周还没有胎芽胎心呢

馨馨妈s97u43

再等一周换一个医院看看,有时候是排卵晚

宸s24u76

我之前也有一次五十多天没有胎心胎芽,就流了

丽s65u85

如果在等几天再去看看,还是没有,一定听医生的,要不然遭罪的是你自己,不是不愿意,不死心得问题,以后再要吧!

欣欣o安安

实在不死心你就在等几天,如果还是没有,就听医生说的

暴风雨s43u23

如果60天没有胎心胎芽那可能真的希望不大了

婷婷玉立s58u38

你去大医院复查一下,要是真的没有只能不要了。

huis750a944

八周,在医学上就是俩月了,一般四十多天五十天就可以测出胎心胎芽,可以再坚持一下看看,要不然心疼

筑梦s762a476

这个还真不知道啊!宝宝都没有胎心胎芽在保胎也是枉然。

轩轩s225a296

56天是吗,你可以大医院找专家再看看。多喝水憋尿

月韵梦影

这个可以再等等,然后再做检查,或者是排卵迟

凤s31u43

都没有胎芽胎心,怎么保胎啊,保胎是有胎芽胎心的。只是不稳定而已的。

宝妈芯

不是保不保胎的问题,是胚胎不发育,不是孩子

lwss907a662

都两个月了,可能没希望了,你可以再等一周,如果还是不行只能引产了

喜宝贝s34u90

医生说的没胎心可能性不大,但是可以换一两个医院检查试试,有可能会碰到有办法的医生也不一定

A淑

可以再等一周看看,有的着床晚就没那么快有胎心胎芽的

嘟麻s45u36

可以再等几天再检查一下有没有,如果还是没有,要赶紧流产

小清新s170a230

换个医院再去检查一下,确定没有胎心胎芽的,就放弃吧

oo鲨滩s15u85

如果你的月经周期不准的话,那就会晚些才会有的还是多等几天