宝的宝s35u24

宝宝50天需要抱睡下午和上半夜时放床常醒或睡一会就醒或需要陪睡;下半夜和上午睡得较好。想实现

宝宝50天需要抱睡下午和上半夜时放床常醒或睡一会就醒或需要陪睡;下半夜和上午睡得较好。想实现宝宝能独立入睡办法?现在纠正是否年龄太小?​

沉醉s742a750

宝宝应尽早培养良好的睡眠习惯。2个月的婴儿,每天睡眠时间约15小时。睡眠有睡眠周期。一个睡眠周期只有60分钟左右。睡眠周期结束后,会醒几分钟。如果没有不良的“伴睡条件”的话,就会自动入睡,转入下一个睡眠周期。同一个睡眠周期中,又有浅睡和深睡两种状态。

魏小萌s137a941

可能是抱习惯了吧,我小孩之前是睡着了,放床上他也不会哭,不会醒

阿碧

慢慢的宝宝适应就好了,小的宝宝都这样。

小糯米妈

天气热,宝宝也容易长湿疹的,注意护理就好了

暴风雨s43u23

纠正?这么点小孩知道什么,3个月大的婴儿趴着死亡那个事情还不够震撼吗?抱睡也是你抱习惯了,慢慢不抱她哭几次就好了,你自己看看啊

艾草雪s79u18

宝宝还太小了,所以需要哄睡,这是正常的。

萱草无忧oooooo

那就慢慢来吧,循次渐进,让宝宝有一个适应过程

娟姐姐s985

宝宝太小了,没有安全感都是会这样子的,给足宝宝啊安全感,大了就好了,我宝宝小时候也是基本抱睡很久才放的下去,现在基本都是自助入睡的

肥腻腻

我家宝宝在小小的时候也是日夜颠倒经常要抱着睡觉

怀中

那要看什么脾气的宝宝了,我家老大小时候和你家的一样,老二是怎么放怎么睡。

家有儿女

这么小的宝宝,独立入睡,很难吧!等大了才行。

张笑的微笑

50多天的宝宝,你就想让他形成独立睡觉,我觉得你简直是太理想化了,比说50多天了,就是8个月也不见得他能独立入睡。

子轩么么

孩子睡觉的时候你多拍一拍慢慢慢睡着以后你再不用看着他

米多麻麻s44u71

太小了,看看这本书 婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝

小琪琪s97u63

才五十天个小宝宝怎么培养他自主入睡啊,这属于睡反觉了而已,晚上早点去睡觉就好了

君美美123

这么小很难独立入睡的,我家孩子都是奶睡

萝卜s907a193

孩子太小了,等半岁后试用独立入睡吧,现在胃小,一下就饿了,根本难睡久,才2个月不到,不急

LoHoX

宝宝大点了,再去给宝宝交吧,现在还小

喵喵喵喵s90u84

这么小没有让她独立入睡,晚上奶睡睡熟了不用陪睡