洁s202a767

产后第79天,你们带收腹带了吗?

因为之前喂奶不太熟练,姐姐说产后直接带收腹带不太好。我是顺产,今天开始带收腹带恢复身材,生产当天116,现在103,没有特意减肥。混合喂养,给孩过罢100天准备上班

凤s31u43

我顺产生了一个礼拜就带了收腹带,收腹带可以防止内脏下垂,帮助子宫收到。

大白瓷娃娃s761a666

产后79天可以用收腹带,能不能收腹不知道,但是带上了看起来会小一些

huis750a944

这个时候可以带收腹带了吧,我看我以前的朋友,有的出生没多久,基本出了月子都带了

筑梦s762a476

当时生完宝宝是农历五月十几,当时热的要死带上难受就扔一边了。

辣妈612153s336a125

科学使用,不必太刻意去注意形象。多照顾孩子陪孩子不必太早上班

辣妈191253s325a966

剖腹产妈妈做完手术就带上了。带了两个月左右吧。现在买了塑身衣穿。

默爱s12a81

哦,一胎三个月就恢复体重了,也没刻意减肥,二胎马上五个月了,还是一身肉肉

轩轩s225a296

就带了几天,不舒服不透气,就没有带了

月韵梦影

没有用,但买了,感觉用了舒服,所以没有用

凯凯妈咪鸭

我一生完孩子就带了 我是顺产所以一生完孩子就带了

喜宝贝s34u90

2胎顺产都没用过收腹带的飘过,感觉那东西很鸡肋

lwss907a662

那你恢复的还不错呀,我生后没带收腹带,现在体重下不去呢

薇风轻鍒

没有带 感觉不舒服 后期慢慢减肥吧

A淑

当时穿收腹带太难受了,穿没几次就没有再穿过了

肉包子s46u33

我生老二的时候,第二天护士查房问我有没有收腹带,说穿上可以防止子宫下垂,也可以收肚子,收缩子宫的时候不会那么痛。

刁蛮公主s57u13

应该生了宝宝够就可以带了吧,由于我生第一个宝宝不懂没穿,到现在肚子好大

Janeto郭珍

我现在天天带,不带肚子大的衣服都穿不上,丑死了

娟姐姐s985

我就没有用,因为太热了,然后买的收腹带不好用,

婕妤s64u77

没有用尼,最好建议你用着,这样可以塑形哦

旭吖

我就没有用束腹带,也挺后悔的,现在也是胖的瘦不下来了

oo鲨滩s15u85

我当时就带了几天,然后喂奶啊反正就是不舒服就没带了