往后余生s717

一般多少周生?

宝宝足月了,但是不知道什么时候发动?36周检查胎位不正,不知道现在怎么样了?37周医生摸了下说好像转过来了,不知道是不是真的。到后期一个星期检查一次。我38周不想去检查了,想39周在去做b 超检查,如果胎位不正,我当天就直接刨腹,不想在等了。

辣妈612153s336a125

不应该,应该继续等待进行检查,宝宝顺产对宝宝自己和母体都比较好

辣妈191253s325a966

够38周算是足月了,宝宝出生是没啥问题了。不过没特殊情况,还是等到40周之前吧

默爱s12a81

都说在肚子里多呆一天长的好,哈哈

月韵梦影

一般37到42周生,怀孕前期和后期非常重要

轩轩s225a296

一般都40周,如果宝妈太劳累,会提前两周,当然第一胎也有可以因为运动量少而延期

珊珊s93u66

我后期也是2个星期去检查一次,自己多注意胎动!

喜宝贝s34u90

医生说已经转过来那肯定是已经正了,40周才是足月

lwss907a662

建议你后期每周都要去检查一下比较好,就怕宝宝宫内缺氧

宝妈芯

过了三十七周就算足月了,宝宝随时都可能生的

欣欣o安安

如果胎位装过来了你就可以等宝宝自然发动

阿碧

还是等着宝宝发动再剖吧,宝宝多待一天,好一天。

薇风轻鍒

如果条件允许还是自然顺产吧 以后好恢复

A淑

胎位要是转过来了就等着宝宝发动就好

肉包子s46u33

每个宝宝发动时间都不一定的,如果胎位不正的话,最好是剖腹产,免得受两重罪

萱草无忧oooooo

既然胎位转过来了,那么顺产几率就大好多,加油

刁蛮公主s57u13

39周可以生了,去检查了看吧,能顺还是顺的好,剖太受罪了

嘟麻s45u36

顺其自然吧,能顺就顺,不能顺就得果断剖腹产

小清新s170a230

后期产检要定期去,多观察胎儿的情形,也有利于生产

狮子座s643

如果没有特殊情况的话,还是建议顺产哦!恢复的快点。 宝妈加油

oo鲨滩s15u85

可以的,一般37周以后就可以剖腹产了如果等不到的话