西西米露露

宝宝1个月,我女儿42天,两个乳头不一样,右侧乳头有个小白点,略鼓,有点硬,是否正常,该如何

宝宝1个月,我女儿42天,两个乳头不一样,右侧乳头有个小白点,略鼓,有点硬,是否正常,该如何处理?另外,老人说的给小孩挤乳头,是否有道理?!​

楠楠妈咪s961a672

这种现象在出生不久的小婴儿常见,过一段时间,会消失。不要挤它。

阿碧

医院不是都不让弄吗?我们没弄。老一代的很多都不科学。

萱草无忧oooooo

千万不要给宝宝挤,真的不能挤的,不然后果你知道的

月韵梦影

肯定不能剂,不能听老人的,不放心,去医院咨询

娟姐姐s985

正常的,不要去管,慢慢就会好了,我家宝宝也是这样

宝妈s69u70

我觉得最好不要挤奶头,我家大宝的时候我就没让挤

怀中

没有道理,我家大宝给挤的。两个照样陷进去的,老二没让挤,两个是突出的。挤不挤没有关系!两个男宝

安静s86u48

不要听老人的挤乳头,万一发炎就坏了,可以去医院看看,

玲妹妹s391a821

不建议用力,你可以轻轻揉揉就好,不要时间太久!

冷却了o

不能挤,孩子长大了慢慢的会吸收的。挤了容易发炎。

家有儿女

没事给孩子挤乳头干嘛。现在医院都不充许了。

子轩么么

千万不要给孩子挤乳头,应该跟发育有关系

米多麻麻s44u71

没有理,多学习一些育儿知识吧!自己不心慌,孩子还受益

皓皓妈s92u70

不要给小孩挤乳头,可以去医院给医生看看

小琪琪s97u63

没道理,不要随便挤乳头,宝宝多受罪,如果宝宝没有其他不适就没事,

君美美123

每必要给孩子挤,容易发炎就更不好了,科学育儿

依凝妈妈

正常不要给孩子挤乳头那都是老一辈的思想了,

艾草雪s79u18

不要给他挤,宝宝还小,你先观察吧,如果有什么问题就去医院。