好运来s281a958

你们炒菜的锅是什么锅

求推荐,还有您们平时都是怎么保养的,我发现铁锅容易生绣,新锅第一次应该用油炸还是泡?

欣欣o安安

我家里的锅都是我老公买的,然后他都是把锅烧得很烫,再拿猪皮那里弄

simpleolifes835a238

还是铁锅比较好,据说铁锅第一次用的话,要开锅,应该是过油

阿碧

买贵一点的就不会生锈了,都用的铁锅呀。

薇风轻鍒

每次洗完锅不用了以后我都是打开煤气烧干水分

乖宝宝s87u25

我家用的是铁锅,用一段时间后也会用那个不锈钢的锅

梁宝么

我们家用的是铁锅炒菜。用煤气炒的。感觉还可以吧,

嘟麻s45u36

我家用铁锅,一般用猪皮开锅,或者还要用生姜擦

Janeto郭珍

我家铁锅不粘锅都有,网上有铁锅开锅教程

玉s21u79

铁锅的话每次刷完用火烤一下,就不会生锈了

筑梦s762a476

新买的锅首先需要保养的,弄好了就不会生锈了。

娟姐姐s985

我们家用的铁锅一般都是用热开水烫过了,然后在用猪油开锅

狮子座s643

用的是平底锅炒菜,用之前用洗洁精多刷几遍,多用几次就没绣了

家有兒女o

都是用不鏽鋼 不粘锅的那種 第一次用水泡 然後拿稻穀杆放裡面烧一下就好了

追梦s14u11

用不粘锅,第一次先炸锅东西就可以了,不过不粘锅也不用养锅

oos53u83

我家用的铁锅 有条件最好买个好用的锅才好噢,

邓邓s47u11

用肥肉刷,熟称靠油,下次刷过不要总钢丝球之类的,也不用洗洁精

子轩么么

炒菜最好使用铁锅,我铁锅炒的菜里边都能含一点点铁,新铁锅的话先用猪大油练一练

旭吖

用不粘锅啊,现在用不粘锅的比较多点,也不用养锅

oo鲨滩s15u85

我们用的都是不粘锅,铁锅如果平时你们容易缺铁的话是可以用铁锅的就是有一点不方便老是生锈,第一次用这个锅的话还是用猪油猪皮那个上面蹭一下