梓轩妈妈s661a231

我家宝脸上一直湿疹不断严重时用过含激素的药品百多邦和醋酸地塞米松,现在有色素沉淀,慢慢皮肤颜

我家宝脸上一直湿疹不断严重时用过含激素的药品百多邦和醋酸地塞米松,现在有色素沉淀,慢慢皮肤颜色能变过来么,非常担心影响孩子以后的,期待的,急!!​

林妈妈o

停止用药,皮肤颜色可能会慢慢变过来。

薇风轻鍒

应给没事的 慢慢的自己就变回来了

怀中

能变过来的,宝宝新陈代谢快,宝妈不要太担心

宝妈s69u70

小孩皮肤新陈代谢快,应该会变过来的

闪闪妈妈s405a689

应该没问题的 我姐姐宝宝也这样 时间过去了 色素就退了

家有儿女

我家宝宝以前也是,用过好多种药,皮肤没有什么不好。

子轩么么

孩子脸上有湿疹不可以擦百多邦和醋酸地塞米松,你用的这些东西全都是对皮肤特别厉害

米多麻麻s44u71

能变回来的,我家孩子就这样的,老大两岁多了没有色差

昕昕s62u30

在严重好像也不能用带激素的药,这样会有依赖性的,你可以多用温水给他洗洗

萝卜s907a193

你去问了医生吗?用的时间长吗?我觉得随着孩子的长大,宝宝应该疤会淡了吧,皮肤被抻开了

LoHoX

这个我也不太清楚,可以去问下医生,这个颜色的能变过来

君美美123

湿疹是因为宝宝本身比较火大,不要给穿多了,屋里空气要湿润

过客ioo

应该可以的,具体的要问一下医生,宝宝用药一定要问医生呢。

阿碧

还是去医院开吧,医院开的有点激素的药,他又会开一个修复的给你。要宝宝用了都没有留下什么。

小糯米妈

宝宝小皮肤容易恢复的,别太担心了

艾草雪s79u18

应该会好,因为小孩子的恢复能力比较好。

豆豆s778a679

湿疹特别严重了,才会用含激素类的药,一般的话都是中成药