辣妈593019s187a359

36周有见红的吗

有36周见红后,有褐色液体流出的妈妈们吗?这是不是要生的预兆?要不要住院啊?

A淑

去检查下看医生怎么说,一般医生会让保到足月再生的

肉包子s46u33

一般见红后24小时都会生产的,住院比较稳妥。

玉s21u79

观察观察胎动 不行就去医院看看。别耽误

辣妈169328

赶紧去医院看看吧 不要自己吓自己

凤s31u43

是的,有些见红过几天才生的,你有宫缩或者破水了再去医院咯。

梁宝么

这个情况还是赶紧去医院吧,可能是要生了

嘟麻s45u36

出现这个情况要先去医院检查一下,尽量足月再生产

月韵梦影

最好去医院检查一下,如果生了就会是早产

Janeto郭珍

见红了可能很快要生了,准备好待产包。等有阵痛了去医院,多注意胎动

小土豆妈咪s12u55

36周属于早产,过了37周六足月了,你去医院看看去,可能保胎撑到37周

家有儿女

还是去医院看看吧!如果要生了,36周生出来,很健康了。

娟姐姐s985

去医院检查一下看看,该怎么办,怎么回事医生会有决断

SunnyMAiLing

去医院看看最保险,看医生怎么说的

家有兒女o

如果只有一點點還有肚子不痛就不怕 ,流多就要上醫院看看了

向黎小太阳

有 遇到这种情况可以去医院先看看 如果不是见红可以再回家观察观察

子轩么么

这个你需要去医院看一看,我那会儿见红就一天以后才生的

伊伊妈咪s81u13

你有没有腹痛呀,刚见红不用担心等有宫缩腹痛再去医院

oo鲨滩s15u85

36度你就见红了还是去医院看看吧有点太早了结婚

oo鲨滩s15u85

上面一条说错了,有点太早了见红的话还是去医院看一下比较保险