辣妈345228

怎么让小孩喝奶粉

七个月的宝宝不吃奶粉,吃母乳,辅食两顿,晚上要吃六七次,怎么戒夜。

辣妈169328

要是是男宝的话 食量会比较大 一晚上吃六七次是不是奶量不够了

凤s31u43

晚上多喂次辅食咯,还有别给宝宝买睡。

梁宝么

你这个晚上吃的次数也太频繁了吧,可以给宝宝晚上喂饱些,可能就吹得少点了

嘟麻s45u36

喝母乳的夜奶都比较频繁,最好是晚上睡觉前让宝宝喝一餐奶粉

月韵梦影

最好一周岁再戒,不过一夜感觉吃点太勤了

幸福女人s65u14

晚上最后一顿一定要吃饱,宝宝夜醒就先拍拍,实在不行在喂奶

子轩么么

睡觉前让他吃饱然后半夜一子就是再想吃你就用安抚嘴就行

娟姐姐s985

首先要选一个宝宝易于接受的。奶瓶,其次奶粉的口感配方要接近母乳,就是要给宝宝多吃奶粉让宝宝习惯

婕妤s64u77

慢慢戒才行哦,不能一下子戒的,一晚吃六七次你就慢慢试着五次以此类推

家有兒女o

你戒母乳他自己就肯喝奶粉了 都要有那個過程的

向黎小太阳

晚上拉长喂奶时间 尽量安抚宝宝 可以用到安抚奶嘴

甜心宝贝s13u52

你现在可以晚上八点多加点辅食,这样半夜比较不会饿。

LOvEos47u15

把母乳戒了他就会喝奶了吧,我小孩就是

邓邓s47u11

我家是20个月夜奶和白天都忌了,忌奶了就不想写喝母乳了,要不总惦记

宝妈s69u70

有时候晚上不一定是饿了,你拍拍看睡不睡

乖宝宝s87u25

夜奶需要慢慢记,不要着急,一顿一顿的戒

oo鲨滩s15u85

晚上要吃六七次是不是吃不饱啊,,你的奶水少呀,如果奶水不少的话那就他奶瘾犯了吃六七次的话那你就得给他给他戒夜奶