AAoos688a352

新生儿黄疸???

宝宝一个多月了,还是有黄疸,茵栀黄,益生菌都喝了,去医院检查下去一点,就没有喝药了,现在看还是黄,一直都没有下去了,是怎么回事啊?有没有一样的宝妈?

月韵梦影

这种情况,最好去医院检查一下,比较好

幸福女人s65u14

打预防针的地方都可以测黄疸,社区医院也应该可以查,去查一下

家有儿女

给宝宝晒哂太阳,可以光着屁屁晒,小心别哂到眼睛。

子轩么么

黄疸如果吃药也不管用那就给孩子照蓝光

娟姐姐s985

平时多给宝宝晒晒太阳啊,晒太阳有助于去黄疸

小清新s170a230

给宝宝多喝温开水,晒晒太阳,去医院测一下黄疸

宝妈s69u70

如果是母乳性黄疸就不用担心,晒晒太阳就好啦

可馨宝宝s908a234

如果婴儿黄疸比较严重的话,可以去医院照蓝光治疗,照蓝光治疗的时候一定要注意保护孩子的眼睛

靖浩妈妈

宝宝退黄疸没有这么快,满月了就没什么那么要紧了,平时多晒晒太阳

肥腻腻

平时要多带孩子晒晒太阳啊还是定期给他做检查

怀中

赶紧去医院查一下是病理性的还是生理性的。对症下药,别耽误了治疗

念念小西瓜

我家的一个多月才下去,停了两三天母乳就下去了

家有两棉袄s73u45

带宝宝多晒晒太阳,早上太阳不那么烈的时候抱宝宝晒晒。

张笑的微笑

大多数情况下宝宝的黄疸会在三周之内褪去,如果你带到医院去,医生说不严重的话,回家让孩子多晒太阳,多吸母乳,都有利于黄疸的褪去。

米多麻麻s44u71

宝妈可以农村找找黄蒿或者茵陈烧水洗澡,很有用

默爱s12a81

我家是喝了好久葡萄糖水,慢慢就下去了

伊伊妈咪s81u13

你可以给宝宝停两天母乳试试,一般停两天就下去了

oo鲨滩s15u85

这个没事的你不要给他多吃多排让他拉出去也可以,晒晒太阳的我儿子那时候两个月才彻底没的