孩他妈s95u60

我的女儿四个半月,这一个星期她拉的大便成屎水带有泡,一天拉六七次。全人奶喂养,妈妈我戒口五天

我的女儿四个半月,这一个星期她拉的大便成屎水带有泡,一天拉六七次。全人奶喂养,妈妈我戒口五天全是青菜粥饭,可她还是拉,要怎样做她才会好!求!​

A静心o李爱英o

可查一次大便,如没有红白血球,体重增长,正常现象,妈妈不必戒口。也可服妈咪爱和思密达,可能有帮助。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

娟姐姐s985

可以带去医院化验一下大便怎么回事啊

甜心宝贝s13u52

会不会是晚上睡觉着凉了,你可以给她吃点妈咪爱。

邓邓s47u11

拿大便去做化验。或许是病菌感染,还有可能是母乳性腹泻,挺掉母乳试试

宝妈s69u70

估计是有点消化不良,可以吃点益生菌看看

乖宝宝s87u25

宝宝可能是消化不良,可以给他吃点益生菌调理,然后肚子别让它凉到

靖浩妈妈

去医院化验一下大便,没其他的事就是消化不良了。这几天少给宝宝吃,让她饿着点,可以喝点益生菌调理一下

oooo不離

有泡沫,是着凉了吧,给他揉揉小肚子,手心搓热暖一暖

肥腻腻

小宝宝应该是消化的不太好拉肚子了昂

勿忘初心字画o

逆时针按摩肚子。暖暖肚子。还有就是可以给孩子喝点益生菌。青菜不是更不好消化。不要吃凉的应该就可以

玲妹妹s391a821

你可以吃益生菌,或是去医院检查下什么原因!

几木果

我家姑娘小的时候拉肚子,我每次给服用蒙脱石散,但是我不知道四个半月的宝宝能不能服用。

家有儿女

宝宝肠胃不大好,给宝宝吃点益生菌调理

君美美123

肠胃调节很慢,最近不要给吃多,母乳喂养,母亲不要吃凉的

小土豆妈咪s12u55

平时多看看手机,一个星期了就没想起来带去医院化验大便查原因吗?

LoHoX

是不是你的奶不太好?你还是去医院检查一下吧

过客ioo

宝宝是受凉了,或者是消化不良,把肚子一定给宝宝做好保暖工作

吖招招ozZ

你可以喂几次妈咪爱给她喝一下看看

阿碧

买点益生菌吃呀,你不要吃辛辣食品就好,你可以吃干饭的。

小糯米妈

只要不是拉肚子就是正常的噢,小宝宝都是这样拉粑粑的