爱薇烙心

我家宝宝2个月,全母乳,8天不排便,但精神正常,母乳也正常,排得大便是稀的,含少量奶瓣和泡沫

我家宝宝2个月,全母乳,8天不排便,但精神正常,母乳也正常,排得大便是稀的,含少量奶瓣和泡沫,有影响吗?需要怎样给她调节?

因为爱所以严苛

母乳喂养宝宝,这样大便属于正常范围。如体重增加,不必担心。

家有兒女o

8天不排呀 那攒肚沒有 如果是開始攒肚就沒事 應該是肠胃消化不好 母乳的沒事

子轩么么

两个月的孩子拉拉的大便是稀有奶瓣的话也很正常,如果八天不排便就不正常,那就应该是跟妈妈的饮食有关系,不记得妈妈要多吃水果多吃蔬菜多吃一点火龙果,你一定要记得吃每天都吃一钙片,这样孩子才不会缺钙,孩子15天开始就要记得每天吃一粒伊可新维生素AD

邓邓s47u11

有泡沫证明消化有问题,拿大便做化验,不是病菌就没事,多做排气操,让她多排就好了

宝妈s69u70

每次吃完奶半小时揉揉肚子,可能是攒肚子了

乖宝宝s87u25

宝妈多注意饮食,多吃点青菜,然后宝宝把我家宝宝小的时候也有一次,他是七天八天天天拉的,不用担心

靖浩妈妈

这是宝宝在攒肚,你家2个月就攒肚了真好,我家2个多月还一天拉2-3次。游奶瓣是宝宝有点消化不良可以吃益生菌调理一下

oooo不離

宝宝有点消化不好哦,给他顺时针揉揉小肚子,

肥腻腻

小孩子应该是上火便秘了呀可以给他喝一些葡萄糖或妈咪爱

勿忘初心字画o

应该没事吧。自己不要吃凉的不好消化的。给孩子喝点益生菌

玲妹妹s391a821

母乳宝宝,宝妈要注意饮食,要不会影响宝宝便便!

几木果

八天不排便,而排的便还是稀的,那只能说明宝宝的吃奶量少,正常情况下宝宝是每天都要排便的,最多不超过三天。

家有儿女

宝宝这是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌试试。

美s348

宝宝有点积食。喝益生菌试试,其实问题不大。

刁蛮公主s57u13

什么情况啊,怎么那么才时间不排便,你还是带去看看吧

肉包子s46u33

消化不良跟肚子着凉了,宝宝肚子着凉了就会拉泡沫,

君美美123

偶尔有攒肚子是正常的,我家最多也有一个星期没拉

你好s77u25

这个你可以去买点开塞露给宝宝用一下咯