愿得一个人

我家女宝6个越25天大!看网上写晚上开灯睡觉会降低孩子免疫力!对生长发育产生影响!夜里我经常

我家女宝6个越25天大!看网上写晚上开灯睡觉会降低孩子免疫力!对生长发育产生影响!夜里我经常开一个小台灯!如果关掉怕宝宝夜里踢被着凉!我应该怎么做!​

满满麻麻279

没有这问题,可以开灯,不要太亮,即可。

oooo不離

没关系的。不过,最好用夜灯,黄黄的那种

小幸运s47u39

可以在某宝上买一个小的夜灯,既不影响睡眠,还可以在起夜的时候看得见。

肥腻腻

小孩子晚上睡觉肯定要开灯的呀要喂奶还要换纸尿裤之类的

勿忘初心字画o

一般都会开夜灯。或者等孩子睡熟了关掉。自己醒的时候再开

宝妈s69u70

可以调拨暗一点,我觉得不用太担心,大点关了

几木果

小台灯的话可能有点太亮了,你可以在网上买几块钱的那个小夜灯,基本上它的光是很微弱的。

辣妈386451s792a921

我家宝宝21个月了,半夜我也要用手机开电棒照下,看看蹬被子没有,

闪闪妈妈s405a689

可以把手机放床头啊 半夜打开手机看也一样的 没必要开台灯

家有兒女o

我都是一直開小夜燈睡覺的 別開太亮的就行 小夜燈應該不會影響吧

家有儿女

开灯睡觉,对小宝宝不好,对大人同样也不好。

张笑的微笑

不一定非要开小台灯呀,其实微弱的光也是可以的,只要不影响你能看到孩子盖被子就可以,你可以买一个小的夜灯。

美s348

买个1-3瓦的小夜灯就行,只要半夜能看到宝宝情况就行,灯太亮了也会影响宝宝昼夜不分,日夜颠倒之类的

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 看看这边书, 可以买睡袋或者在盖个薄一点毯子,露出手脚

肉包子s46u33

小台灯应该不会影响吧,我家外面有路灯,晚上不开灯也能看的很清楚

皓皓妈s92u70

开夜灯对宝宝眼睛不好,关了睡觉,要做什么的时候再开起来

月韵梦影

可以的,用小台灯没事的,不要想太多

旭吖

你买一个小夜灯就行,晚上睡觉可以开着门,把小夜灯放客厅,小台灯光太亮了